Отзывов: 32 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 30 апреля, 2022 год С нами с 01.01.1970

СМ-ТРЕЙД- Комплексное снабжение строительными материалами, комплектация строительных объектов- sm-tr отзывы

nikitos.pchelkin: Сотрудничаем с компанией уже давно в рамках индивидуального договора комплексного снабжения. Оказалось, это во много раз удобнее, чем самим беспокоиться о материале, особенно когда параллельно несколько строек. Высокая скорость обработки заявок, точный подбор по позициям согласно смете, работают напрямую без посредников.   28.04.2022
АристМет отзывы

АристМет

nikitos.pchelkin: Заказывал в компании АристМет забор для своего загородного дома!! Был в полном восторге от выполненной работы. Были учтены все мои требования, работа была выполнена в точно установленный срок! Я доволен. Абсолютно никаких нареканий! Мастера знают толк в своем деле! Рекомендую!   28.04.2022
Турагентство Пегас Туристик, ООО "Кволити Тур" - http://pegast-agency.ru/ отзывы

Турагентство Пегас Туристик, ООО "Кволити Тур" - http://pegast-agency.ru/

nikitos.pchelkin: Обращаемся в данное турагентство уже не первый раз. Традиционно ездим в Турцию через них. Нас уже знают, менеджер подбирает хорошие условия: современный чистый отель, близость ...   28.04.2022
ООО «Кволити-Тур» - https://anextour-agency.ru/ отзывы

ООО «Кволити-Тур» - https://anextour-agency.ru/

nikitos.pchelkin: Обращаемся уже который год. Берем постоянно путевки на море по очень доступной цене. Нравится, что нас как клиентов уже изучили и предлагают то, что нам реально подходит и необходимо. Еще...   28.04.2022
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti отзывы

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

nikitos.pchelkin: Классный сервис! Один из лучших в городе! Могу сказать это с уверенностью, т.к. последние лет 10 езжу только на Ниссан и в какие мастерские только не обращался. В последний раз решил не экономить и приехал в Крабкар. Нравится, как работают мастера – оперативно проведут ...   27.04.2022
Компания Лифткомфортсервис отзывы

Компания Лифткомфортсервис

nikitos.pchelkin: Хочу поблагодарить компанию за качественную и оперативную замену лифтового оборудования. Отдельно отмечу профессионализм монтеров, их вежливость и технически грамотное отношение к работе. Непременно рекомендую компанию!   27.04.2022
салют россии отзывы

салют россии

nikitos.pchelkin: На каждый праздник заказываем фейерверки здесь. Очень нравится, что ассортимент постоянно обновляется, а приобрести салют можно в любое время года, а не так что только перед новым годом. Отличные консультанты, всегда помогут, подскажут.   25.04.2022
Строймат и К - stroimat92.ru отзывы

Строймат и К - stroimat92.ru

nikitos.pchelkin: Надежная компания с широким спектром услуг и командой высокопрофессиональных специалистов! Сотрудничаем с лабораторией уже несколько лет, всем довольны. Все заявки обрабатываются моментально, на объект выезжают в том порядке, который определяет клиент. Предоставляют всю документацию. Можно положиться!   25.04.2022
stairs.moscow отзывы

stairs.moscow

nikitos.pchelkin: Если кратно – положительный опыт! Доволен сотрудничеством от и до. Каждый этап – от замеров до монтажа – точно просчитан, детально обсуждался, контролировался. Спасибо за профессионализм, оперативную и слаженную работу!   25.04.2022
«Памятники.Москва» отзывы

«Памятники.Москва»

nikitos.pchelkin: Заказывал памятник, простой, без изысков. Из сложностей – делала все, находясь в другом городе. Заказ и оплата через интернет. После заявки сразу связались по телефону для уточнения деталей. Изготовление в срок, надгробие получилось аккуратное, достойное. Доставка в оговоренное время, к этому времени я уже приехал. Персонал вежливый, тактичный. Спасибо за...   25.04.2022
Десерты Trawa отзывы

Десерты Trawa

nikitos.pchelkin: Это мой, наверное, третий или четвертый восторженный отзыв! Оставил комментарии уже на всех сервисах, где можно! Просто любимейший магазин полезных сладостей! По поводу и без – покупаю только здесь! Всегда вкусные и свежие тортики, невероятные пирожные! Очень необычные конфеты, даже на каждый день! Стоит попробовать один раз, чтобы стать постоянным...   25.04.2022
Магазин сантехники «САНТЕХДОМ» отзывы

Магазин сантехники «САНТЕХДОМ»

nikitos.pchelkin: Отличный магазин, мною проверенный уже неоднократно. Выбор продукции очень большой. Бывают хорошие скидки. Очень нравится, что все есть в одном месте. Удобно. Существенно экономит время. Менеджеры молодцы, отзывчивые и вежливые. Хорошо ориентируются в продукции, дают дельные рекомендации.   25.04.2022
Sklad-setki.ru отзывы

Sklad-setki.ru

nikitos.pchelkin: Закупаю в этой компании сетку на объекты. Каждый раз – отлично. Довольны сотрудничеством на все 100%. Заказ обрабатывают быстро, доставка в срок. Ещё ни разу не приходил бракованный товар. Сама сетка высокого качества, без дефектов и брака. Благодарю за качественный продукт и вежливое обслуживание!   25.04.2022
Металлосетка отзывы

Металлосетка

nikitos.pchelkin: Хочу выразить благодарность компании. Осенью делал забор на даче. Остался доволен качеством сетки. Доставили прямо на участок. Очень порадовало то, что при обсуждении по телефону, менеджерам были даны исчерпывающие комментарии по ассортименту и характеристикам.   25.04.2022
Мебель Артмастер - mebel-artmaster.ru отзывы

Мебель Артмастер - mebel-artmaster.ru

nikitos.pchelkin: В компании делают классную стильную мебель за адекватные деньги. Делают качественно, современно, надежно. Понравилось все, от первого звонка и знакомства с сайтом до момента доставки и сборки. Было приятно сотрудничать и еще приятнее получить красивый шкаф точно по указанным параметрам.   21.04.2022
doktor-disk отзывы

doktor-disk

nikitos.pchelkin: Здесь второй раз. Чисто, комфортно. Можно записаться онлайн или по телефону. Мастера работают быстро, подробная обратная связь. Цивилизованный сервис за адекватные деньги. К качеству работы никаких претензий. Молодцы! Успехов!   15.04.2022
Wudelier - Элитная мебель - https://wudelier.com/ отзывы

Wudelier - Элитная мебель - https://wudelier.com/

nikitos.pchelkin: Классная мебель, стильная и красивая. Очень вежливые консультанты, приятные, без назойливого сервиса. Приобретал мебель для себя, теперь думаю купить и для студии. Все же мебель действительно дает больше статуса в глазах посетителей. Рекомендую фирму как надежного поставщика.   15.04.2022
FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА- fastform.ru отзывы

FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА- fastform.ru

nikitos.pchelkin: Ребята работают супер! Настоящие профессионалы. Одни из немногих, кто ведет честную работу, предоставляет качественную опалубку по адекватной цене! Привезли все на следующий день! Рассчитали сами, по телефону. Сначала боялся, что допустят ошибку, но все точно вышло.   15.04.2022
Строймонолит отзывы

Строймонолит

nikitos.pchelkin: Хорошая компания. Очень приятные и профессиональные менеджеры. Хорошо владеют вопросом. При необходимости все объясняют, просчитывают. Побольше бы таких! По качеству работы – все хорошо. Доставили опалубку к объекту в удобное время, разгрузили. После приехали и забрали. Опалубка чистая, без дефектов.   15.04.2022
svplanet.ru - компания Планета Связи отзывы

svplanet.ru - компания Планета Связи

nikitos.pchelkin: Решил сменить провайдера. Небезызвестного монополиста. Выбрал компанию по отзывам, в целом на удачу. И вроде действительно повезло! Качеством сигнала доволен. Пока только месяц тестирую, проблем не было. Сигнал точный, стабильный. Тарифы удобные. Звонил на горячую линию, отвечают быстро, по делу. Пока отлично. Посмотрим, как будет дальше.   15.04.2022
«Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса отзывы

«Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

nikitos.pchelkin: Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно строительной бригаде! Это мой первый опыт строительства и такой удачный! Понравилось все, от начала обсуждения проекта, до сдачи объекта. Работают оперативно, качественно. Всегда приветливы и вежливы. К качеству работы никаких претензий. Бригадир на связи. Никаких случайных и неприятных историй. Все четко. Рекомендую!   15.04.2022
"MSK-Allianz" - https://msk-allianz.ru/ отзывы

"MSK-Allianz" - https://msk-allianz.ru/

nikitos.pchelkin: Заказывали сталь для облицовки фасада. Вдохновились голландским опытом. Смотрится стильно и необычно. Но главное, это качественные характеристики материала. Сотрудничеством довольны. Все договоренности были соблюдены. Рекомендую.   15.04.2022
деревопласт.рф отзывы

деревопласт.рф

nikitos.pchelkin: Отличная компания с качественной продукцией. Заказывал для загородного дома. Помогли рассчитать необходимое количество. Доставили прямо к дому. Материал хорошо упакован, дефектов не было. Рекомендую.   15.04.2022
МосСтройАльянс отзывы

МосСтройАльянс

nikitos.pchelkin: Отличная компания! Обращаемся уже не первый раз. Доступные расценки, приезжают всегда вовремя, отвечают на вопросы, дают рекомендации. Один из наших самых надежных партнеров, который никогда не подводит. Какой сложности только не были заявки – и очистка от снега, и монтаж водостока, и срочный аварийный ремонт кровли. Здание старое, поэтому нужно...   14.04.2022
Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru отзывы

Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru

nikitos.pchelkin: Покупали кровать в спальню и шкафы в гардероб в этой компании. Хотелось бы от души поблагодарить каждого, кто помогал нам с заказом. С первого звонка для меня было приятным удивлением внимательное и человеческое отношение к клиенту с искренним желанием помочь, а не продать подороже. Спасибо за такое тонкое ощущение клиента...   14.04.2022
Электролаборатория «ЛабТестЭнерго» отзывы

Электролаборатория «ЛабТестЭнерго»

nikitos.pchelkin: Пользуемся услугами данной электролаборатории уже не первый раз. Очень довольны работой. Оперативно реагируют на вызовы, действуют профессионально. Есть все необходимое оборудование. Предоставляют отчетную документацию. Работают как по договору обслуживания, так и разовый сервис. Особенно нравится, что специалисты при необходимости дают необходимые консультации, рекомендации. Всем рекомендуем.   14.04.2022
Заборика отзывы

Заборика

nikitos.pchelkin: Сравнил цены на забор из профлиста, отзывы и в этой компании меня все устроили. Созвонился с менеджером. Детально проинформировал об условиях изготовления, сроках. Договорились встретиться на месте монтажа. Все договоренности были соблюдены, без сюрпризов. Доставили, смонтировали. По качеству вопросов нет.   14.04.2022
СЛУЖБА ДЕЗИНСЕКЦИИ, ДЕРАТИЗАЦИИ, ДЕЗИНФЕКЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ В МОСКВЕ отзывы

СЛУЖБА ДЕЗИНСЕКЦИИ, ДЕРАТИЗАЦИИ, ДЕЗИНФЕКЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ В МОСКВЕ

nikitos.pchelkin: Сотрудники компании молодцы! Настоящие профессионалы. Спасли нас от насекомых. Приехали за город, открывать дом после зимы и были в шоке оттого, сколько живности внутри. За три года ни разу такого не было, а в этот раз куда ни посмотри – везде насекомые. Сначала сами попробовали избавиться, но безуспешно. Вызвали ребят....   14.04.2022
Компания "АкваОптим" отзывы

Компания "АкваОптим"

nikitos.pchelkin: Хорошая компания, по сути одна из немногих с таким выбором труб и сантехнического оборудования. Заказ оформляется быстро, доставку согласуют, по стоимости – приемлемо. Для меня главное, что ассортимент большой, качественный и всегда в наличии.   14.04.2022
МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ «ЯРНЪ» - moscow-kovka.ru отзывы

МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ «ЯРНЪ» - moscow-kovka.ru

nikitos.pchelkin: Никогда не думал, что буду заказывать кованные изделия. Зашел на сайт из любопытства, а в итоге оформил заказ. Очень понравились работы. Для меня изготовили цветочницу и фонарики для загородного участка. Получилось очень здорово. Работа была выполнена в срок. К качеству никаких вопросом.   14.04.2022