Арсений: Выбирал под себя лотерею, исходя из соображений интереса. Мне интереснее всего смотреть розыгрыши русского лото. Еще из плюсов доступная стоимость. Кому-то, возможно, мало одного розыгрыша в неделю, мне же хватает такой частоты.
18.07.2022
Арсений: Отмечу, что и официальный сайт магазина достаточно удобен и практичен. Есть поисковик, где можно посмотреть наличие нужной модели часов. Постоянно пополняется ассортимент часов.
18.07.2022
Арсений: Порадовало все в этом магазине- оперативность доставки, вежливый квалифицированный персонал, качество товара! В общем, все просто отлично!!!!
24.06.2022
Арсений: Интересно в моей семье людям всех возрастов. И малые смотрят, повторяют за ведущим и старенькие просят им билетиков купить. И я с родителями наслаждаюсь. Мы и билеты покупаем пачками на всех и трансляции смотрим все вместе.
22.06.2022
Арсений: Я любитель крупных часов, поэтому выбрал Джи-шоки. Оформили заказ в течении пары минут. Доставил курьер. Оплатил на месте ему наличными после примерки часов.
27.05.2022
Арсений: Что может быть лучше итальянской классики?))) Внешне выглядят очень благородно, и к тому же, очень удобные. Покупка полностью соответствует заявленной.
14.04.2022