Тимур: Всей семьей принимаем эту добавку , я , жена и дочь 15 лет , хоть и написано что с 18 лет , но ничего страшного не вижу в этом Бад. Хорошее подспорье в зимний период , болеем действительно реже и не сильно.
17.11.2022
Тимур: Be First Fat burner имеет натуральный состав . Не часто термогенетик и жиросжигатель имеет такой состав и при этом доказанное действие. Это наверно мой 4 или 5 курс . Всегда есть эффект.
20.09.2022
Тимур: Перед первыми соревнованиями я очень сильно переживал и видимо от этого и вес не стабильный был . При помощи гейнера я набрал нужную массу за короткий период. Коктейль приятный по вкусу , калорийный , все как и положено.
12.09.2022
Тимур: Порошок для улучшения спортивных результатов, повышения тестостерона, а также стимулирует работу нервной системы, делает меня более внимательным и сосредоточенным . Это тоже хорошо влияет на тренировки. Растворяется полностью, вкус кислит.
22.07.2022
Тимур: Пробовал несколько вариантов аргинина , аакг по мне так боле эффективный . Еще я предпочитаю в порошке , он быстрее действует . По поводу наполнителей мне не принципиально есть они или нет , но и е против них. Сейчас у меня такой вкус как на фото , нормальный.
02.07.2022
Тимур: Коллаген это в первую очередь защита суставов , сухожилий , костей и хрящей от истощения и повреждения , укрепление их и предотвращения от дегенерации и раннего старения. А те м более если есть постоянные нагрузки. Выбрал этот бренд и ни разу не разочаровался.
19.06.2022
Тимур: Be first радует своим подходом к своему делу. Продукт выпускает качественный , сравнимый с импортной продукцией. Я многие годы брал импорт , но сейчас наш и разницы я не вижу, только в цене , я остаюсь в плюсе. Размешивается хорошо, пены не много вообще, косков не остается. Калорийность нормальная и...
07.05.2022