Мирон: Покупаю такой креатин, так как он имеет хороший состав и не содержит ароматизаторов. Эффект на мышцах очевиден, да и тренировка легче проходит порошок очень мелкий.
11.03.2023
Мирон: Бутылка не выглядит огромной , потому что форма выпуклая , как бочка . Вмещает хороший объем воды . Много было вариантов, но мне тут помимо интересной формы понравился дизайн , ручка и что крышка не потеряется.
02.03.2023
Мирон: После использования порошковой магнезии , жидкая просто идеальная. Она подороже , но наносить ее более удобно и чисто . Расход вообще не большой, ожидал большего. По функциям как и у порошка все работает ,влагу и пот впитывает хорошо, ладони не скользят.
05.01.2023
Мирон: В последнее время беспокоят частые воспаления суставов . Я в комплексе с препаратами аптечными начал пить эту добавку . Что-то новое , имбирь в виде капсул я еще не принимал. Но по свойствам мне понравилась и воспаление снимает и для связок полезная и для иммунитета . Вкуса нет абсолютно в...
21.11.2022
Мирон: Вообще бцаа be first год где-то покупаю. С ежевикой недавно только попробовал . Мне очень вкус понравился , похож на натуральный , не приедается. По качеству добавка меня устраивает , функции бцаа выполняет: Стимулирует рос мышц, повышает работоспособность и мышцам дает питание.
02.11.2022
Мирон: только начал его пить , может неделя прошла . Раньше брал в порошке , вот решил в таблетках попробовать. Конечно время это экономит, не нужно размешивать в шейкере . Таблетки среднего размера , для меня не проблема выпить 5 шт . Состав очень порадовал , поэтому и взял.
25.10.2022
Мирон: Цинк, магний , витамин Д3 отличное сочетание для нормального иммунитета , нервной системы , выносливости. Зма создано для спортсменов . Регулярно употребляю его.
05.10.2022
Мирон: Первой начала пить амино моя девушка , а затем уже и я присоединился. Хочу сказать, что это значительно экономит деньги, ведь дополнительно мы ничего не принимаем.
30.06.2022
Мирон: Слышал , что цитрулин малат покруче будет , чем аакг . И да подтверждаю. С ним мышцы более качественные становятся , дает неплохой пампинг , улучшает процесс тренировки. В общем мне зашла эта добавка, буду брать еще.
17.06.2022
Мирон: Экстракт Эхинацеи покупали с супругой в аптеке в виде сиропа . Эффект был , но не такой как хотелось бы. Вот уже несколько лет берем be first он в капсулах, это более удобно . Они средние, не большие. Проглотить труда не составляет. Да и действие нам нравится , энергии...
10.05.2022