Эмиль: Пока не такой продолжительный период у нас дочка занимается изучением английского, нам нравится. Во первых нам важен ее личный интерес, ее процесс весь увлёк. Программа хорошая, рассчитана интересна, и преподаватели молодцы. Потихоньку но видим шаги в сторону положительных сдвигов. График удобный по времени, обучение ничему не мешает в этом плане.
07.08.2022
Эмиль: В вопросах автомобилей я не особо силен был, поэтому когда надумал приобрести, решил лучше обратиться сразу к профессионалам за помощью. Со мной работал Владимир, показал себя с профессиональной стороны. Учлись все мои предпочтения, как момент цены, расцветка, и комплектация,. По времени, удалось найти быстро достаточно Киа Оптима, подходящую мне.
02.08.2022
Эмиль: Как факт мы довольны, обратились по вопросу печати книги, нужно было успеть к определенной дате. Сделали всё качественно, задержек не произошло, готово было по сроку как договаривались.
10.07.2022
Эмиль: У меня давно заинтересованность была в данном направлении, вот решился попробовать наконец. Процесс обучения в Denmar выстроен интересным образом, много нового для себя узнал, потому что у меня вообще минимальный прям уровень знаний был, многое более правильно, и детально понял для себя. Положительные итоги для себя вижу непосредственно уже в...
26.05.2022