Отзывов: 28 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 августа, 2023 год С нами с 01.01.1970

Be First BCAA Capsules 120 капсул отзывы

Be First BCAA Capsules 120 капсул

Екатерина: Я не часто использую бцаа, поэтому мне такая небольшая баночка вполне подходит. В отдельных случаях миксую аминки, мне удобней капсулированная форма, вкусы у них так себе, по природе. В отдельном варианте тоже тестила, всё чётко работает, на снижение крепатуры и вывод аммиака. Так что смело пробуйте, добавка рабочая.   27.08.2023
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder отзывы

Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Екатерина: Мне бцаа понравилась, пробую впервые бад спортивного характера. Отмечу, что сил действительно больше, нет такой усталости под конец тренировки и уже увеличила нагрузку. И правда, что мышцы не так сильно болят и быстрей боль проходит, что сказывается на следующей тренировке. Один недостаток, на мой взгляд, долго растворяется и вкус специфический,...   27.08.2023
Магазин спортивного питания Be First отзывы

Магазин спортивного питания Be First

Екатерина: Решила написать, потому что сейчас много людей переходят с импорта на наше производство, многие ушли с рынка. Я пробовала импортные добавки, да удобней по дозировкам, да красивое оформление, но и цены то у них, ого-го.
Be First даёт большой выбор, хорошее качество, я и суставы подлечила, витамины мне нравятся, и доступно...
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets отзывы

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Екатерина: У меня стопа начала болеть, ни с того, ни с сего. Сначала просто неудобно, ноет, потом боль появилась и всё хуже становилось. Решила послушать соседа, он любитель всяких добавок. Выбрала такой продукт, больно уж отзывов много хороших.
Я обалдела, но правда помогает, через две недели я уже про неё и...
Be first First Collagen Powder отзывы

Be first First Collagen Powder

Екатерина: Коллаген важен в организме, я нашла себе действенный, рабочий, недорогой и форма со вкусом мне подходят.
Людям с физическими нагрузками надо пить такие вещи, чтоб обезопасить суставы, связки, хрящи.
Для красоты волос, кожи, ногтей. Ногти меньше расслоения. Волосы блестят, не выпадают, живые прям. Кожа тоже тонус держит.
Протеиновый батончик Be First First bar 40 гр (шоколад-мокко) отзывы

Протеиновый батончик Be First First bar 40 гр (шоколад-мокко)

Екатерина: Я сначала несколько штук купила, на пробу, коробкой брала уже и на такое г... попадала. Этот батончик мне понравился по вкусу, он прям вкусный. Попадаются кусочки овощей и фруктов и их в меру. Маленький по массе, но очень сытный, моментально утоляет голод. Очень хорошо чувствуется протеин, прям действительно люди постарались....   25.02.2023
Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890 отзывы

Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890

Екатерина: Я долго искала, чем порадовать молодого человека, не хотелось банальщины. Решила подарить такого плана и цвета бутылку, он сейчас в тренде.
Она не особо здоровая с таким то объёмом. Я протестила, залила водой, оставила на пару часов, всё сухо. Поболтала-не протекает, крышка туго затягивается. Она на ремешке ещё, вообще здорово придумано....
06.02.2023
Be First Biotin (биотин) 60 капсул отзывы

Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Екатерина: Мне однозначно помог, много новых волос появилось, а которые выпадают, видно по луковицам, что не хорошие волосы и не ломкие.
Мне назначил трихолог, я и анализы сдавала. Когда пошёл прогресс, то ещё омегу и цинк добавил.
Продукт работает целенаправленно. В моём случае, мне именно биотин и нужен был. Так что не занимайтесь...
05.01.2023
Магазин спортивного питания Be First отзывы

Магазин спортивного питания Be First

Екатерина: Чего мне понравился этот производитель. Сначала думал хрень какая то, больно дешево отдаю продукцию, пусть не намного, но факт.
Но каждый приобретаемый продукт себя оправдывал. Выполнял функции, не вызывал побочек и аллергии. Радовали, так сказать.
На данный момент, одну треть наверное попробовала. Работает! В составе всё натуральное.
05.01.2023
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder отзывы

Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Екатерина: Аминокомплекс хороший, рабочий, хорошо усваивается, без проблем с ЖКТ. Но вкус мне не понравился, бцаа с классической пропорцией вкусней идут, хотя может это придирка, но все два вкуса не зашли. Не буду выпендриваться, просто с соком развожу и вкусно. Хотя думаю, мы обнаглели, пробовал в чистом виде, там вилы, очень...   01.01.2023
Таблетница Be First на 7 отделений Артикул: TS 1265 отзывы

Таблетница Be First на 7 отделений Артикул: TS 1265

Екатерина: Купила в начале месяца, пока всё отлично, думаю долго прослужит.
Пластик хороший, плотность хорошая. Умещается достаточно. Я уже вторую таблетницу приобретаю в спортпите, они под свою продукцию делают, так что они практичны. Последняя у меня была четыре года. И то продержалась бы дольше, дети разобрали.
Очень рассчитываю, что эту не придётся...
Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890 отзывы

Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890

Екатерина: Это наш любимый бренд. Мы очень долго пользуемся продукцией и рады, что сейчас всё больше и большеговорят о них. В тот момент, когда все сидели на импорте, мы пользовались Be First и слышали негатив в свою сторону.
Сейчас эти же люди, покупают нашу охрененную продукцию и забыли о своих словах.
Эта...
Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300 отзывы

Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300

Екатерина: Я много добавок беру, мне нравится, но на атрибутику шло 50\50. Такие бутылки не очень хвалят, проблема пластик.
Я получила такую. Скажу так, если её кидать, ронять, швырять, она лопнет. Но сам по себе пластик крепкий, не надо лить кипяток, не надо её морозить, люди странные, покупают бутылку для воды, а...
Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR отзывы

Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR

Екатерина: Сделала себе подарок. Мне часто встречались такого плана, все радуются, я так по тихоньку расспрашивала, вроде всё норм.
Я сегодня получила. Сначала пофоткала, потом проверила, всё отлично. Не протекает. Удобно. Я не жалею.
Be First L-Carnitine Capsules 700 мг 120 капсул отзывы

Be First L-Carnitine Capsules 700 мг 120 капсул

Екатерина: Ему Карнитин прописал спортивный врач, для определённых целей, а получил он больше. Это помощь и сердцу, и сосудам, и нервной системе, перестала отдышка мучить, стал более сконцентрирован на важных вещах, начал вес потихоньку уходить. Он и активней в быту стал. Продукт классный, но главное правильно выстроить всё: питание, нагрузка, дозировка,...   30.11.2022
Be First Сывороточный протеин отзывы

Be First Сывороточный протеин

Екатерина: На самом деле, он оказался даже лучше, чем я читала и рассказывали. Хорошая консистенция, однородная, в сухом виде. Запах и вкус протеина. Состав я не проверю, но желудок принял спокойно, без "выноса". Если верить тому, что написано, то в порции достаточное количество белка. Заказала уже со вкусом клубники, самый ходовой,...   29.11.2022
Be First L-carnitine 3900, 1000мл отзывы

Be First L-carnitine 3900, 1000мл

Екатерина: Это самый выгодный вариант карнитина. Жидкая версия всегда быстрей действовать начинает. Здесь есть мерный колпачок, можно отмерить удобную дозу, и он действительно настоящий и эффективный. Вкус подобрала лесные ягоды, самый оптимальный и не кислый.
Для меня это крутой карнитин, менять не буду.
27.11.2022
Шейкер Be First 800 мл металлический с шариком Артикул: TS 87 отзывы

Шейкер Be First 800 мл металлический с шариком Артикул: TS 87

Екатерина: Шейкер бомбический. Он не особо тяжёлый, крепкий стакан, вообще ничем не пахнет, даже после компота и морса. Я и кофе туда наливаю, странно, но очень долго сохраняется тепло. На крышке уплотнение. Внутри шейкера шарик, быстро делает напиток однородным. Мне понравилась продавленная шкала, на вечно!   26.11.2022
Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR отзывы

Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR

Екатерина: Я брала бутылку, чтобы контролировать водный баланс, тренер велел выпивать определённое количество жидкости. С бутылкой удобно. Везде её таскаю. Она не протекает. Мне нравится, что крышка не упадёт, она держиться на ремешке. Ручка удобно расположена и она не скользит. Такую не стыдно порекомендовать.   26.11.2022
Be first omega 3 отзывы

Be first omega 3

Екатерина: Я в основном беру маме, но сама тоже с периодичностью принимаю омегу. Вообще, если долго пить, то чувствуется, что омега работает. Организм стойко переносит вирусы, трудности. Кожа меньше сохнет. Холестерин у меня в норме. Мама пьёт для разжижения крови в основном, но польза всё равно есть.   26.11.2022
Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Екатерина: Для поддержки организма отлично подходит. Пью по три месяца перед осенью и весной. Сил больше, болезней меньше. Пить удобно, по одной в день. Организм всё, что нужно получает. По дозировке тоже норм.   26.11.2022
Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Be First Рыбный жир Fish Oil

Екатерина: Классная добавка, она есть везде, доступно по цене, а польза огромная. Я пила его одно время, потом забыла. Сейчас закупилась по полной. Взяла тот, который уже проверен. Я советую.   23.11.2022
Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75 отзывы

Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75

Екатерина: Я купила дочке. Мне она приглянулась: яркая, удобно в руке держать, объём хороший и носик питьевой закрыт. Для девочки самое оно.
P.S. Пластик не пахнет.
01.11.2022
Be first L-carnitine 3300 отзывы

Be first L-carnitine 3300

Екатерина: В ампулах удобно принимать, пью по целой, так мне тренер определил. Вкус приятный, не химозный, действие я очень чувствую на сайкле. Для меня это топовый карнитин.   01.11.2022
Be First Протеиновый батончик First bar по 40 гр (ваниль) отзывы

Be First Протеиновый батончик First bar по 40 гр (ваниль)

Екатерина: Коробка в лёт уходит. Они вкусные, они не портят фигуру( при умеренном употреблении ). Они хоть и маленькие по весу, но очень питательные и сытные, поэтому беру сразу коробкой. Очень советую, вкусных не найдёшь сейчас, одни пластилиновые.   25.10.2022
Протеиновый батончик Be First First bar 40 гр (шоколад-мокко) отзывы

Протеиновый батончик Be First First bar 40 гр (шоколад-мокко)

Екатерина: С батончиками очень удобно. Перекус получается полезный и теперь вкусный. Одного мне достаточно, чтобы снизить аппетит, но в принципе и второй с удовольствием заходит. И цена не очень высокая. Детям нравятся, иногда в школу берут. Очень уместный, полезный и вкусный продукт.   25.10.2022
Be first Guarana Liquid 1500 отзывы

Be first Guarana Liquid 1500

Екатерина: Недавно о ней узнала. Одна ампула меня встряхивает. Действие довольно долгое. В составе ничего химического, абсолютно безопасная, на основе растений. Удобно принять перед тем, как за руль сесть и перед утренней тренировкой помогает настроиться   03.08.2022
Be First Арахисовая паста отзывы

Be First Арахисовая паста

Екатерина: Я очень люблю именно эту пасту. Вкус мягкий, консистенция мягче, чем у шоколадной. Куча пользы в составе. Мне с утра удобно ей завтракать, много белка, сытная, пару бутеров и до обеда спокойно держусь.   03.08.2022