Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 26 сентября, 2023 год С нами с 01.01.1970

Nova Кухни (Нова Кухни)   Москва ул. Автозаводская, д 23а к2, офис 511  Novakuhni.ru отзывы

Nova Кухни (Нова Кухни) Москва ул. Автозаводская, д 23а к2, офис 511 Novakuhni.ru

Ирина: Делают быстро и качественно, проект кухни и выезд мастера-дизайнера реально бесплатный, так же предоставили возможность заказа техники на кухню и всё это привезли в день доставки.   21.04.2023
Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Служба доставки цветов SFLowers

Ирина: Была приятно удивлена, что в моем родном городе есть доставка цветов. Радует и разнообразие, и цены, и доставка быстрая. Цветы очень понравились   10.04.2023
Level Kitchen отзывы

Level Kitchen

Ирина: С мужем уже почти месяц на такой еде живем. Действительно удобно. Не надо думать, что купить, что готовить, что на тормазок брать. Чувства переедания нет, вкус у еды нам нравится.   24.01.2023
Mobis  Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку  https://mobi-s.ru/ отзывы

Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

Ирина: Только сделала заказа на mobi-s.ru, а уже курьер в дверь звонит. Два часа только прошло, а мне уже привезли айфон 12, который заказала на сайте с бесплатной доставкой. Оригинальный, в фирменной коробке, есть гарантия, инструкция, всё как полагается. Курье еще вручил мне подарок, стильный силиконовый чехол.   24.01.2023