Саша: На площадке ПойнтПей практически с первых дней его создания)) Уже всех знакомых притащил, по рефералочке, хорошие бонусы пришли, спасибо. Все нравится, рекомендую
28.03.2024
Саша: Сервисом осталась довольна, смогла без проблем вернуть деньги за бракованную вещь. Все оформление много времени не заняло. Быстро сформировался комплект документов, ошибок не было. Очень доступные цены
05.03.2024
Саша: Отличный институт, с грамотным планом обучения, четкими сроками и дистанционным форматом. Обучалась по направлению руководитель театрального коллектива. По окончанию программы курса выдали диплом. Очень доходчивая подача материала, и лекционного и практического. Много практики для полноценного овладения профессией. Высокий профессионализм педагогов. Буду рекомендовать
18.04.2023
Игорь: Ездили с женой в ТРК Балканский в Купчино. В 12 стульях приобрели спальню Тиффани для своей квартиры после ремонта. Нормального качества подобрали комплект. Привезли, собрали и никаких претензий по качеству. Хорошая и удачная покупка на наш взгляд.
01.11.2019