Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 апреля, 2023 год С нами с 01.01.1970

Аршин рф отзывы

Аршин рф

Максим: Узнал о фирме Аршин от знакомого, который там же делал поверку. Мне надо было проверить два счетчика. Сотрудник приехал быстро, выполнил всю работу за 20 минут. Взял столько, сколько обговаривалось с оператором. Работой в целом доволен. Мастер отработал отлично.   28.04.2023
РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии отзывы

РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Максим: В данной организации делал поверку счетчика холодной воды без снятия. Все прошло без нареканий, задержек и какого-либо негатива с момента подачи заявки до приезда специалиста. Отдельное спасибо метрологу, производившему поверку, за отлично оказанную услугу и оставившему положительное впечатление об организации в целом! Однозначно рекомендую!   28.04.2023
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Максим: Заказывал в ММ Центре поверку счетчиков воды. После оставленной заявки, оператор быстро связалась со мной и мы договорились о времени. Мастер приехал вовремя, работу выполнил быстро и ничего лишнего не предлагал. УК приняла документы с результатами без вопросов. Спасибо за работу.   27.04.2023