Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 марта, 2024 год С нами с 01.01.1970

Сервис экспресс-доставок Telega отзывы

Сервис экспресс-доставок Telega

Вадим: Заказывал для своей девушки распиаренную палетку компании Natasha Denona через Телегу, посылку доставляли из Франции на склад в Германии, а дальше уже к нам в Санкт-Петербург. все пришло как и заявлено по стандартной доставке, заказ не опоздал. коробка была мятая слегка, но это неудивительно после проделанного пути, главное что палетка...   25.03.2024
Москва Офис Торг отзывы

Москва Офис Торг

Вадим: Отличный мебельный магазин. Можно полностью оснастить офис под свой запрос и в бюджет. Я так и сделал, только в два этапа (из финансовых соображений). Менеджеры приветливые, знают товар. Доставка быстрая на следующий день. Сборщики опрятные и аккуратные. Сборка качественная. Мебель хорошо служит и радует внешне.   22.02.2024
ПрофПлотник profplotnik.ru отзывы

ПрофПлотник profplotnik.ru

Вадим: Наш 2-этажный красавец был построен действительно "под ключ". Заказал проект у компании, сразу высказал все свои пожелания, подписал договор. В течение месяца на участке работала бригада, все профессионально делала. Что снаружи, что внутри дом получился на все 10 из 10, я прямо был приятно удивлен. Однозначно буду рекомендоваь компанию   04.05.2023