Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 28 июня, 2023 год С нами с 01.01.1970

Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75 отзывы

Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75

Линда: Мне не так для зала , как для велика моего нового нужна была бутылка . Для зала у меня есть. Прочитала, что эта подходит и заказала .
И в правду как влитая в крепление входит. Качество пластика соответствует цене , в целом нормальная .
27.06.2023
Be first Конъюгированная линолевая кислота CLA отзывы

Be first Конъюгированная линолевая кислота CLA

Линда: В том году пила конъюгированную линолевую кислоту и неплохо постройнела и в этом начала курс и уже чувствую легкость.
Я просто ем меньше , мне не хочется. Поэтому для меня это рабочий БАД.
26.06.2023
Be First Spirulina 120 таблеток отзывы

Be First Spirulina 120 таблеток

Линда: Помню мода была на спирулину пару лет назад. Тогда я ее и попробовала , правда от другого производителя. С тех пор я принимаю периодически, обычно курсом.
В последний раз такую брала . Цена не большая, а добавка мне понравилась. Таблетки мелкие , запаха неприятного нет , их много . Скоро...
02.06.2023
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул отзывы

Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Линда: ДОбавка создана специально для людей , занимающихся спортом.
Я пробовала разные , в том числе и импортные. Могу сказать, что этот по своей цене более доступный , а по качеству ничем не уступает дорогому.
16.05.2023
be first Marine Collagen отзывы

be first Marine Collagen

Линда: Коллаген абсолютно не имеет вкуса и привкуса рыба, хотя он из рыбьего сырья.
Мне нравится его состав и легкодоступность . Цена более чем хорошая для такой добавки.
14.05.2023