Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 июня, 2023 год С нами с 01.01.1970

Jomin отзывы

Jomin

Алина: Ранее пользовалась услугой кредитного рейтинга от этой компании, в этот раз оплачивала страхование своей банковской карты. Как всегда, все сделали на уровне. Сейчас могу не переживать о безопасности моих средств, они под надежной защитой   23.06.2023
СмартМед отзывы

СмартМед

Алина: Сначала сходила на консультацию к флебологу. Потом решила и лечение пройти. Мне поставили ранний варикоз. Лечили его склеротерапией. Врач прописал мне 10 уколов, все на одном приёме делали. Но восстановление было месяца три. Я в этот период в компрессионных колготках ходила. На прошлой неделе делала контрольное узи, вены в порядке,...   23.06.2023
Клиника Космодент отзывы

Клиника Космодент

Алина: Клиника конечно на уровне в плане персонала, да и по современности мало аналогов в нашем городе. Лечила здесь пульпит в несколько заходов, сделали всё идеально, при этом практически безболезненно, что редкость для таких заведений. К тому же врач дал подробную консультацию по дальнейшему уходу за зубами. Молодцы, спасибо!   23.06.2023