Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 10 На сайте был: 27 мая, 2024 год С нами с 01.01.1970

Полигаль Восток отзывы

Полигаль Восток

Владимир: Мы, компания «СтройПрофи», неспроста выбрали Полигаль Восток в качестве поставщика для наших проектов. Заказали у них партию прочного монолитного поликарбоната для крыши небольшого спортивного комплекса в г. Краснодар, который строим. С самого начала впечатлило внимание менеджеров к деталям и оперативность в обслуживании. Специалисты помогли подобрать именно то, что нам нужно,...   27.05.2024
Русрельс отзывы

Русрельс

Владимир: Я очень доволен работой компании
«РусРельс». Нам требовалось установить новые рельсы на нашей железнодорожной станции, и они справились с этой задачей на отлично. Выполнили монтаж быстро и эффективно, экономя наше время и деньги. Мы рекомендуем «РусРельс» всем, кто ищет надежного партнера.
27.05.2024
Стены, кирпичи и блоки отзывы

Стены, кирпичи и блоки

Владимир: Наша строительная фирма только начала сотрудничество с компанией
"Стены кирпичи и блоки", и мы очень довольны! Спасибо за гибкую возможность оплаты. Обратимся еще.
23.05.2024
Полигаль Восток отзывы

Полигаль Восток

Владимир: У меня небольшое тепличное хозяйство, выращиваю огурцы и зелень на продажу. Сначала взял дешевый поликарбонат, так он через год пожелтел и помутнел. Решил не рисковать и перекрыл все теплицы поликарбонатом от Полигаль Восток. За 1,5 года - ни единого желтого пятна! Урожай зреет, бизнес идет. Доволен!   28.06.2023