Макс: Отличная бутылка, цвет очень красивый, приятно лежит в руке, под пальцы прям очень хорошо подходит. Взял себе как раз под майку кислотную))) Качество бутылки супер, никаких претензий, запах дешевезны или "китайщины" отсутствует
18.07.2023
Макс: Я лично пью курсами месяц через 2. Т.к. в перерывы я принимаю другие витамины и многие из них тоже от би ферст. Мне нравится, что эти витамины без неприятного запаха и по хорошей цене. Они хорошо помогают поддерживать давление в норме и в целом анализы показывают, что с организмом всё...
18.07.2023
Макс: Улучшает обмен веществ, для иммунитета полезно, показатели на тренировках выросли, для суставов тоже хорошо, форма выпуска очень удобная, усваивается отлично, беру не первый раз, очень доволен действием
18.07.2023
Макс: Хороший карнитин в капсулах, дозировка супер. Энергии и выносливости прибавляет, а большего я и не требую от карнитина. Главное, что я с ним заряженный становлюсь и готов две тренировки подряд делать. Запаха и привкуса неприятных нет, проглатываются легко
15.07.2023
Макс: Прекрасный продукт для КАЧЕСТВЕННОГО отдыха между тренировками. Помогает высыпаться и чувствовать себя хорошо после сна, в течение дня помогает поддерживать спокойствие, что очень важно в дни отдыха между тренировками. Однозначно рекомендую, но не только спортсменам, для всех подойдет
15.07.2023
Макс: Доволен такой формой выпуска, очень экономит время, хороший объем. Состав более чем устраивает, ничем не хуже для меня порошка, капсул или ампул. Достаточно быстро усваивается и намного быстрее дает о себе знать, что для меня и моего образа жизни немаловажно!Удобная бутылка, не выскальзывает, хорошо лежит в руке. Мерный колпачок тоже...
11.07.2023
Макс: Удобно пить, приятная цена в сравнении с аналогами. Эффект ощутим. С количеством капсул не обманули, на вкус и запах жалоб никаких у меня не возникло. Принимаю уже больше месяца, есть изменения в лучшую сторону в настроении, сон немного стал лучше, и на работе как-то стало попроще концентрироваться. После физических упражнений не...
11.07.2023
Макс: Хороший комплекс, приятный вкус, растворяется достаточно быстро и не хуже другого зарубежного производителя, эффект заметил месяца через полтора, но рад, что не просто так пью. Вкус не приторный, легко пьется.
11.07.2023
Макс: С высоким ростом и высокими нагрузками на спину часто испытывал дискомфорт в области поясницы, после курса стало намного лучше + кисть больше не ломит после тренировок
11.07.2023
Макс: Беспокоили периодические покалывания на пальцах и иногда бессонница, решил попробовать восполнить нехватку витаминов цинка и магния. После курса больше пока что таких симптомов не наблюдалось, высыпаний на коже стало меньше, сон нормализовался
11.07.2023
Макс: Хорошая бцашка, очень приятная по вкусу, легко растворяется, упаковка плотная. Эффект хороший дает: и увеличивает выносливость и сил придает, в целом состав должен оказывать положительное влияние на весь организм
11.07.2023
Макс: Сил прибавляет конкретно на тренировках, удобно принимать и вещества достаточно. Эффект заметен достаточно быстро, рекомендую. Цена хорошая, побочек не было
11.07.2023
Макс: Мышцы растут не по дням а по часам:D А если серьезно, то мышечная масса реально увеличилась вместе с выносливостью. На тренировках результаты огонь, прям переполняюсь энергией и в подходах прям взрываюсь, круто, очень нравится
11.07.2023
Макс: Много капсул, а значит хватит на долго, а заплатить придется меньше. Невероятным бонусом идут скинутые килограммы, которые просто так не хотели покидать мое тело, но наконец-таки мы с ними расстались)) Естественно всё не без своих собственных усилий
06.07.2023
Макс: Отличная добавка, чтоб улучшить иммунитет и состояние кожи привести в порядок! Легко принимать и хватает на долго, хороший срок годности, удобная банка
06.07.2023
Макс: Мне нравится порой брать именно такую гуарану, перед бегом на улице выпиваю, дохожу до места откуда начинаю бегать, разогреваюсь и к этому времени как раз начинает действовать "эликсир бодрости")) В основном употребляю ее для бега, придает энергии и заряд сил дает на пробежку как на 2 моих пробежки без нее)...
05.07.2023
Макс: Вкусный, недорогой и реально рабочий протик, я в восторге! Состав очень хороший - никаких претензий! цена и качество на высоте. Полтора месяца пью, результаты видны, масса растет!
05.07.2023
Макс: Очень вкусный гейнер, я прямо в восторге. Будто коктейльчик попиваю, класс. Масса набирается заметно, уже 4 месяца принимаю, всем доволен. Мешается без проблем, но изредка специально не целиком размешиваю, чтоб были небольшие комочки, иногда кайфую с них)) В целом продукция качественная, спасибо
02.07.2023
Макс: Принимаю уже почти 2 месяца и результат меня очень порадовал! Волосы стали меньше выпадать, а в проблемных зонах, свойственных для мужчин, стали появляться маленькие новые волосики. Кожа тоже стала лучше на вид. Отличный товар!
01.07.2023
Макс: Вкусный протеиновый батончик. Достаточно сытный. 2 батончика хватает мне для легкого перекуса) Заказываем с племянником, ему тоже нравится.
01.07.2023