Александр: Люблю всё в таком металлическом стиле, даже шейкер решил взять себе в такой же тематике) Если смотреть объективно, то шейкер по внешности на любителя, по удобству никаких вопросов нет, по качеству тем более!
24.07.2023
Александр: Это именно та фирма, которая предлагает очень качественный продукт по очень приятной цене, часто со скидками. БЦАА беру постоянно и мне нравится экспериментировать со вкусами и соотношением, т.к. цена позволяет постоянно покупать продукт. Эффект хороший, заметный, побочек не испытывал ни разу. Рекомендую к покупке
22.07.2023
Александр: Помогает хорошо так пропотеться на тренировке, поддерживает аппетит, не дает переедать, отличный препарат, я считаю и заслуживает 5 звезд!
22.07.2023
Александр: Его состав полезен для мозга, кожи, волос и много чего еще. Влияет положительно на настроение, сохраняет молодость как внешнюю, так и внутреннюю (мозговую активность улучшает). Пью с перерывами на постоянке
22.07.2023
Александр: Купил себе для снижения веса, т.к. очень плохо себя раньше контролировал в еде, постоянно переедал, объедался так, что плохо было. После некоторого времени приема капсул это состояние прошло, ем умеренно, даже немного начал скидывать лишний вес, но пока это не так ярко выражено
22.07.2023
Александр: Ежедневно принимаю эту добавку, т.к. очень много полезных свойств несут в себе эти добавки. К тому же тренируюсь 5 раз в неделю, а бцаа помогают заниматься дольше и потом мышцы быстрее проходят. А такой упаковки еще и хватает дольше. А то обычных банок по 200г было маловато, производители молодцы!
22.07.2023
Александр: Взял себе эту штуковину, очень крутая! Проблемные зоны стали уже не такими проблемными, что говорит о качестве товара и его действии!!!
22.07.2023
Александр: Взял по скидке, за 120 штук - считай на халяву. Взял по рекомендации лечащего врача, искал пару дней и нашел по хорошей цене в спортивном питании, по отзывам понравилось, по составу еще больше понравилось. В итоге взял - доволен)
22.07.2023
Александр: Аминокислоты - наше всё. Это то, без чего нашему организму вечно чего-то будет не хватать, особенно спортсменам. Эта фирма уже давно зарекомендовала себя как честного и добросовестного продавца. Аминки действительно отличное влияние оказывают на организм и это заметно!
20.07.2023
Александр: Раньше сидел на энергетиках, когда спортом еще не занимался, теперь же заменил вредные адрики и редбуллы на безвредную гуарану, как минимум потому что натурпродукт, а эффект куда лучше, особенно когда кардио делаю
20.07.2023
Александр: Последние полгода замечал, что во время вращения тазобедренными суставами наблюдался непонятный хруст. Начал принимать этот хондроитин с глюкозамином и мне правда стало намного лучше, хруст постепенно проходил, сейчас спустя три месяца приема появляется совсем уж редко. Считаю, что это отличный результат
20.07.2023
Александр: Уже не первый раз беру витамины из спортпита. Очень качественные продукты, состав сильный, комплекс витаминов очень обширный, для поддержания общего здоровья безупречно подходит, не говоря уж о том, что стоят дешевле аналогов, но в то же время и не пустышки, как я думал
20.07.2023
Александр: Тренер посоветовал этот гейнер. Спасибо ему за это, т.к. я в восторге от этого гейнера. Масса растет, пить очень приятно и удобно
20.07.2023
Александр: Один из немногих протеинов, что я прям полюбил. За сваю цену дает такой же эффект, что и дорогие бренды. Очень хорошо растворяется, с этим проблем никогда не было у этого протеина, вкус нормальный, не приторный, чем-то приятный даже. Дозировку можно самому регулировать, я например пью утром с завтраком и в...
20.07.2023
Александр: Эффект офигенный, низ живота прокачал и добиваю сушкой сейчас, фэтбернер помогает здорово, за месяц дает результат, но я буду еще, а то мало мне
20.07.2023
Александр: Хороший по составу препарат, принимаю иногда для профилактики, для мозга и концентрации полезно, дешевле, чем в аптеке, а дозировка и количество больше, всем доволен
19.07.2023
Александр: Мне очень понравился этот коллаген, не думал, что когда-то начну его принимать, но пришел возраст и я решил, что нужно. Тем более коллаген полезен не только для волос, ногтей и кожи, но и для всего организма
19.07.2023