Be first бутылка из тритана отзывы

Be first бутылка из тритана

Мария: Бутылка очень понравилась. Крепкая, удобная в руке, не пахнет, вода в ней не портится и не заванивается, клапан плотно закрывается. В целом довольна)   13.08.2023
Be First Таблетница на 7 отделений TS 11368 отзывы

Be First Таблетница на 7 отделений TS 11368

Мария: Таблетница вместительная, при этом не выглядит громоздкой. Мои добавки все поместились. В отпуск тоже с ней ездила, вполне удобно)   13.08.2023
Be First Glutamine Powder 300 грамм отзывы

Be First Glutamine Powder 300 грамм

Мария: Хватает надолго, на вкус не противно, с малиной мне даже понравилась добавочка. Помогает побыстрее отойти после тренировки   13.08.2023
Be first Micronized CREATINE monohydrate powder 500 гр отзывы

Be first Micronized CREATINE monohydrate powder 500 гр

Мария: По советам подруг решила купить креатин. Действительно заметила разницу. С добавкой стала выносливее на тренировках, начал быстрее уходить вес и приходить нужные мне формы   13.08.2023
Be First Vitamin D3 60 гелевых капсул отзывы

Be First Vitamin D3 60 гелевых капсул

Мария: Д3 решила пропить перед зимой для поднятия иммунитета, да и в целом это очень важный витамин для организма, который нужно пить на постоянной основе. Баночка рассчитана на 2 месяца, так что цена вполне приемлемая, буду брать ещё)   13.08.2023
Шейкер Be First 700 мл TS850Y отзывы

Шейкер Be First 700 мл TS850Y

Мария: Пользуюсь семь месяцев, в сумке ни разу не протекал, потому что здесь полноценная крышка, а не клапан. Держать удобно даже несмотря на нестандартную форму. Сеточка с моими добавками справляется на ура. Запахов в себя шейкер не впитывает   12.08.2023
Спортивная магнезия Be First (8 брикетов) отзывы

Спортивная магнезия Be First (8 брикетов)

Мария: Беру уже не в первый раз, предыдущей партии хватило на 10 месяцев! При нанесении пыли нет, сцепка хорошая с брусом, смывается простой водой, аллергии не замечала. Чудо, а не продукт!)   12.08.2023
Бутылка для воды Be First 1000 мл с крышкой Артикул: SH 713A отзывы

Бутылка для воды Be First 1000 мл с крышкой Артикул: SH 713A

Мария: Удобно держать, пластик поддаётся нажатию, можно регулировать напор воды) не проливалась в сумке ни разу, хотя пользуюсь уже больше полугода. Мне такого объёма хватает на тренировку)   12.08.2023
Шейкер-слим Be First 350 мл Артикул: TS 1349 отзывы

Шейкер-слим Be First 350 мл Артикул: TS 1349

Мария: Шейкер очень понравился внешним видом и отсеком под добавки. Решила попробовать. В целом пока нравится, пользуюсь уже месяца четыре, ни разу не протекал. Идеально перемешивает протеин. В общем рекомендую!)   12.08.2023
Шейкер Be First 800 мл TS 401 отзывы

Шейкер Be First 800 мл TS 401

Мария: Решила не брать сильно дорогой, тк не часто пользуюсь шейкером. Не пожалела. Этот зацепил внешним видом, понравился. В использовании удобен, в мытье тоже. В целом покупкой довольна)   12.08.2023
Be First Creatine HCL powder отзывы

Be First Creatine HCL powder

Мария: Совершенно не задерживает воду, кисленький, что мне понравилось, помогает значительно повышать показатели в зале   08.08.2023
Be First L-carnitine 3900, 1000мл отзывы

Be First L-carnitine 3900, 1000мл

Мария: Усваивается быстрее чем остальные формы выпуска, выносливость на тренировках повысилась, как и энергия в целом. Рекомендую   08.08.2023
Таблетница Be First 7 отделений TS 1253 отзывы

Таблетница Be First 7 отделений TS 1253

Мария: Брала таблетницу для папы у которого начинаются проблемы с памятью из за возраста. В целом вместительная, пластик прочный, таблетки из разных отделений не перемешиваются, не пахнет ничем   08.08.2023
Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300 отзывы

Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300

Мария: Брала мужу такую же, но другого цвета. Решила себе тоже приобрести   08.08.2023
Шейкер спортивный Be First  500 мл Артикул: TS 1327 отзывы

Шейкер спортивный Be First 500 мл Артикул: TS 1327

Мария: С брендом давно знакома, брала некоторые добавочки, но вот недавно захотела попробовать протеин, пришлось брать шейкер. Мой выбор пал на этот - он и стильный, удобный и недорогой, что немаловажно для меня. И действительно, я не ошиблась. Шейкер очень удобен в использовании, легко мыть, не впитывает запахи, не протекает. Взяла...   08.08.2023
Be first Шейкер спортивный 500 мл 3-в-1TS 1352 отзывы

Be first Шейкер спортивный 500 мл 3-в-1TS 1352

Мария: Покупала этот шейкер для дальней поездки, чтобы не брать с собой кучу добавок, а взять только его. Уж очень понравилась идея совмещения шейкера с таблетницей. В целом поездку выдержал, нигде ничего не треснуло, не пролилось. Довольна))   07.08.2023
Be First Арахисовая паста Sugar Free (без сахара), 510 гр отзывы

Be First Арахисовая паста Sugar Free (без сахара), 510 гр

Мария: Беру уже не первую банку. По вкусу сахара правда не ощущается, но паста от этого хуже не стала) наоборот, стала полезнее. Добавляю её во всякие кашки   07.08.2023
Шейкер Be First 600 мл с шариком и держателем Артикул: TS 1356 отзывы

Шейкер Be First 600 мл с шариком и держателем Артикул: TS 1356

Мария: Шейкер использую в основном под протеин. Шарик хорошо его перемешивает. Цвет красивый, сразу понравился. Держатель тоже полезная вещь. Закрывается плотно, моется легко)   07.08.2023
Шейкер спортивный Be First 1000 мл Артикул: TS 501 отзывы

Шейкер спортивный Be First 1000 мл Артикул: TS 501

Мария: Корпус прозрачный, видно сколько жидкости внутри. Есть специальная прорезиненная часть за которую удобно держать. Закрывается шейкер плотно, шарик идеально перемешивает протеин, мыть легко, запахов не остаётся   07.08.2023
Be First Бутылка-гантеля для воды 2200 мл SN6010 отзывы

Be First Бутылка-гантеля для воды 2200 мл SN6010

Мария: Благодаря форме бутылка хоть и с большим объёмом, но не выглядит огромной. Сделана из прочного пластика, благодаря твердым ребрам стенки не деформируются. Хоть бутылка и из пластика, неприятного запаха нет, закрывается плотно   07.08.2023
Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75 отзывы

Бутылка для воды Be First 750 мл с крышкой Артикул: 75

Мария: Очень красивый цвет, приятная на ощупь, в руке лежит прекрасно, закрывается безумно плотно   03.08.2023
Be First Контейнер для хранения (4 отделения) TS 201 отзывы

Be First Контейнер для хранения (4 отделения) TS 201

Мария: Впервые вижу такую идею контейнера, приковала взгляд) на практике очень удобная вещь, все добавочки теперь лежат здесь. Пластик довольно прочный, контейнер закрывается герметично и порошки не высыпаются   03.08.2023
Шейкер Be First 800 мл металлический с шариком Артикул: TS 87 отзывы

Шейкер Be First 800 мл металлический с шариком Артикул: TS 87

Мария: Шейкер не тяжёлый, каким я себе его представляла. Шарик хорошо перемешивает протеин, к стенкам ничего не прилипает, моется легко, запаха не остается. Благодаря стальному корпусу устойчив к падениям)   03.08.2023
Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR отзывы

Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR

Мария: Большой объём, удобно брать с собой на целый день. Крышка закрывается плотно и не допускает протеканий. Из за моей неаккуратности падала несколько раз, но трещин не осталось, пластик выдержал)   03.08.2023
Спортивная магнезия Be First  шарик 56 г отзывы

Спортивная магнезия Be First шарик 56 г

Мария: Пробую такой вид магнезии впервые. Очень экономный расход. Качество ткани отличное. Руки не пересушивает, смывается легко. За три месяца использования минусов не увидела, рекомендую друзьям   03.08.2023