Сергей: Примерно неделю назад обращались в эту компанию для проведения поверки счетчиков. Понравилось, что цены на услуги озвучивают сразу за поверку двух счетчиков, и все уже включено. Поверка показала, что счетчики исправны – теперь мы спокойны, что не переплачиваем за воду. Компания оправдала наши ожидания.
04.08.2023
Сергей: Нашел в интернете компанию, ориентируясь по цене и рейтингу. Мастер привез с собой чемодан с поверочным устройством. Подключил, все замерил. Парень славный, вежливый, аккуратный, предупредительный. Мне повезло, мастер приехал вовремя, без опозданий. Документы оформил, все объяснил. На мой взгляд сервис отличный!
03.08.2023
Сергей: Рад, что наконец-то на нашем рынке появилась достойная продукция отечественного производителя. Заказывали в Аршин приборе уже две партии счетчиков на воду, с доставкой проблем не возникало, может быть потому, что склад находится в городе и заявки обрабатываются оперативно. Нравятся компактными размерами и надежностью в работе. Смело можно рекомендовать.
30.07.2023
Сергей: Замечательное обслуживание при поверке водосчетчиков. Я остался доволен профессиональной работой мастера. Культурное и доброжелательное отношение к клиенту. Благодарю специалиста, за качественно проведенную работу по поверке водосчетчиков. Рекомендую пользоваться услугами компании Аршин.
28.07.2023