Александра: Также омега действует на организм изнутри, улучшает настроение, понижает раздражительность. После курса приёма правда чувствую себя намного лучше и кожа выровнялась
10.09.2023
Александра: Покупала парню для походов в зал, ему понравилась бутылочка) благодаря форме не выскальзывает из рук даже когда они мокрые. Цвет красивый, крышка закрывается плотно, цена мизерная - отличный товар!)
10.09.2023
Александра: Покупаю эту пасту уже больше года и до сих пор нравится)) вкус восхитительный, можно и на хлебушек намазать, и в кашку добавить, и в выпечку. В общем, рекомендую)
10.09.2023
Александра: К составу претензий нет, к растворимости тоже - размешивается очень быстро и без осадка. Вкус нейтральный, пить не противно. Запах тоже небольшой присутствует. Спустя несколько недель приёма общее состояние сильно улучшилось
10.09.2023
Александра: Добавка отлично укрепляет суставы и помогает быстрее их восстанавливать после травм. Когда только начала их принимать была травма колена, которая спустя курс приёма перестала беспокоить. Сейчас принимаю для профилактики и действительно уже давно не было никаких травм)
10.09.2023
Александра: Тратится магнезия медленно, наносить удобно, нет облака пыли вокруг как обычно) сцепление хорошее. Смывать тоже просто, руки не сушит, я довольна приобретением)
09.09.2023
Александра: Пью комплексно вместе с биотином для улучшения состояния кожи и волос. И действительно после начала приёма этих капсул процесс пошёл быстрее) анализы тоже стали лучше от рыбьего жира, приятный бонус)
09.09.2023
Александра: Биотин мне посоветовал косметолог чтобы избавиться от вечных высыпаний, которые меня беспокоят уже несколько лет. Ни мази, ни умывалки мне не помогали и она сказала, что нужно решать проблему изнутри. И действительно после 3х месяцев приёма биотина кожа стала идеальной! А ещё улучшилось состояние волос, пострадавших от некачественного окрашивания)
09.09.2023
Александра: Принимаю буквально 2 недели, а лишний вес уже стремительно пошёл на спад!) С этой добавочкой я тренируюсь намного усерднее, она прибавляет энергии которую хочется поскорее выплеснуть в зале и дополнительно повышает потоотделение. В общем, работает)
09.09.2023
Александра: Взяла себе добавку чтобы улучшить состояние кожи (помимо приёма биотина), так как постоянно беспокоили высыпания. Добавка реально рабочая, спустя 2 месяца кожа стала идеально чистой, я в восторге! Так же прочитала, что эта добавка в целом полезна для всего организма, а не только для внешней красоты, так что буду брать...
09.09.2023
Александра: Колено болело месяца 2. Иногда так, что не могла ходить. Ходила по врачам, сдавала анализы, делала УЗИ, но врачи разводили руками - всё было в норме. Мне уже настолько надоела эта боль, что я стала заниматься самолечением и купила этот препарат и спустя пару недель боль ушла насовсем!
02.09.2023
Александра: Не ждите мгновенного действия, у этих капсул накопительный эффект, но долго результата ждать не придётся) сами капсулы без вкуса и запаха, помогают быстрее расслабиться и погрузиться в глубокий сон. Благодаря тому что я теперь высыпаюсь, я стала менее раздражительной и более внимательной и работоспособной)
02.09.2023
Александра: Пью уже несколько лет с периодическими перерывами. Зимой болеть перестала, настроение улучшилось, состояние кожи и в целом чувствую себя намного лучше! Стоят витамины копейки, а действие отличное
02.09.2023
Александра: Поездку таблетница пережила прекрасно - нигде не треснула, не открылась в дороге. Дома решила её использовать под добавки для спорта, так как она вместительная, теперь всё лежит там, что очень удобно)