Оксана: Приятный экзотический вкус, красивый цвет в стакане, натуральный аромат - это все о Добрый манго. Купили на пробу. Всем очень понравился. И даже мужу, который, в принципе, не пьет соки. Но он остался под очень приятном впечатлением. Мне понравилась текстура - он не жидкий, как вода. Пахнет прям тропиками сразу...
22.11.2023
Оксана: Оригинальный сок для любителей цитрусовых. Лично мне очень зашел данный продукт. Просто прекрасное сочетание цитрусовых соков, а яблочный сок делает вкус более мягким. Состав тоже очень радует - нет консервантов и Е-шек. Смело могу рекомендовать тому, кто любит соки из цитрусовых, как я!
20.11.2023
Оксана: Яркий и насыщенный вкус, приятный запах, хороший состав, включая сок из мандаринов (нигде раньше не видела). Частенько балую себя этим нектаром. Отличное соотношение цены и качества, а так как в составе много фруктов и нет всяких Е-шек, то это ещё и кладезь витаминов. Могу смело рекомендовать!
21.10.2023
Оксана: Попробовала этот гель для душа в гостях. Я осталась очень довольна. Упаковка привлекательная.
Мне понравилось, что объем 400 мл, а не 250. Запах очень приятный и стойкий. У меня халат банный пах несколько дней потом. Хорошо пенится и легко смывается. Кожа не скользит. От меня оценочка 5!
20.10.2023
Оксана: Приятный на вкус экзотический нектар из спелого манго. Покупаю, когда настроение плохое. Яркий цвет, тропический запах - и вот тебе кажется, что ты в теплых странах побывал! И как -то на душе становится теплее и веселее. И плюс польза: в составе калий есть.
20.10.2023
Оксана: Купила Низорал, так как непонятно по какой причине началась жуткая перхоть. Голова чесалась просто вся! Аж пекло все. Хотелось просто кожу с головы снять((( Никогда у меня такого не было. Я вначале просто сменила шампунь. Подумала, что возможно мой мне не подходит. Но, к сожалению, все симптомы остались! Тогда в...
12.10.2023