Екатерина: Внешне дом выглядит необычно но красиво. Большие панорамные окна, полукруглые балконы из сетки - симпатично. Посмотрела цены и планировки и поняла что такого разнообразия я нигде не видела, есть и студии и огромные 4-комнатные квартиры, прям глаза разбегаются. Отличные решения с местами общего пользования и красивый закрытый двор-пати, - в...
18.01.2024
Екатерина: Мало что слышала про этого застройщика, но дом напротив даниловского рынка он строит крутой. Просто невозможно не обратить внимание на него. Подходит со смыслом к каждой мелочи, видна работа автора, в таком доме хочется проводить все свое время.
25.12.2023
Екатерина: Сняли здесь офис и получили отличное место для работы с качественной мебелью и полным спектром услуг. Здесь нам предоставили светлое помещение с мебелью, некоторой техникой и услугами телефонии, организовали клининг и замену расходников. А еще при необходимости можем пользоваться услугами ресепшн.
26.10.2023
Екатерина: Недавно переехали, с гордостью могу сказать, что мы сделали правильный выбор и купили хорошую квартиру с достойным качеством и неплохим обслуживанием. Во дворе уже бегает ребятня, заехали первые коммерсанты, открыли прямой проход к лесу, сказка. Пока мне все очень нравится, надеюсь что и в дальнейшем не разочаруюсь.
09.09.2023