Полина: D3 качественный. Я принимаю коллаген, но без витамина D его особо нет смысла пить, т.к. высокая вероятность неусваения если есть нехватка витамина D. У меня точно нехватка, особенно осенью и зимой, поэтому пью в комплексе
15.10.2023
Полина: Очень заметно как на тренировках прибавляется сил и выносливости. Могу позволить себе больше загружать железа. Креатин явно рабочий и стоит своих денег, хотя на рынке один из самых приятных по цене
15.10.2023
Полина: Это какая-то новая форма выпуска для меня и я её решила попробовать. Особо по свойствам ничем не отличается от своих собратьев. В целом мне понравилась такая форма и наверное буду брать еще. Удобно с такой то, что можно самой определять дозировку индивидуально под каждый отдельный случай. Крышечка удобная, вкус приятный,...
15.10.2023
Полина: Удобный компактный шейкер с дополнительным отсеком, что дает большое преимущество ему перед другими. ЭКО пластик и разные цвета - можно выбрать любой подходящий. Сеточка справляется с размешивание неплохо.
12.10.2023
Полина: Нервная система пришла в норму после некоторого периода приема этих витаминов. Иммунная система тоже стала немного лучше, это я чувствую по своему носу, потому что раньше чуть что - сразу течь начинал. Еще для тренировок полезен за счёт повышения уровня тестостерона
12.10.2023
Полина: Пью этот креатин для восстановления мышц после высоких нагрузок. Так я на следующий день после тренировок намного легче себя чувствую. На тренировках тоже чувствую, что могу больше, чем до того как стала принимать добавку
12.10.2023
Полина: Шейкер сам по себе не особо чем-то выделяется среди остальных, но я выбрала именно его за счет его формы. Он лёг мне в руку так, словно под меня был специально сделан. Держатель удобный
12.10.2023
Полина: У меня есть несколько бутылок и этой я пользуюсь почти чаще всех. Она для меня по объёму идеально подходит. С ней удобно, т.к. есть небольшая веревочка и рукоятка у нее приятная. Покрытие матовое похожее на мягкое покрытие. Цвета разные есть в линейке
12.10.2023
Полина: Очень удобная таблетница. Мне только её не хватало для полного набора. Шейкер, бутылка - всё есть. Теперь еще и таблетница. Всё одной фирмы смотрится очень стильно
11.10.2023
Полина: Нереально вкусная паста. Правда, нет слов. Как нападёт жажда съесть чего-нибудь вкусненького, то всё - эта палочка выручалочка съедается с огромнейшим удовольствием
11.10.2023
Полина: В составе гамма-аминомасляная кислота. Она положительное влияние оказывает на нервную систему, работу мозга и поддерживает на нормальном уровне гормон роста, который служит для роста мышц, регенерации клеток
09.10.2023
Полина: 750 мл - для меня самый оптимальный объём, приятная цена и поэтому считаю, что это хороший выбор. Влезает идеально в крепление под велосипед. Пластик немного имеет запах, но очень быстро выветривается
09.10.2023
Полина: Красивая таблетница. С одной стороны, она достаточно компактная и небольшая, а с другой стороны - она вместительная. В ней семь отделений и это мне нравится, т. к. могу на каждый день сразу заготовить таблетки и отправиться в отпуск или же просто приготовить и потом не заморачиваться с мыслями: "точно ли...
09.10.2023
Полина: С протеином на молоке вообще отпад, батончики очень вкусные и недорогие. Беру на работу на перекус, помогают сэкономить время на обеде иногда.
07.10.2023
Полина: Хорошо помогает восстановить и поддержать уровень гликогена. ОЧЕНЬ КРУТО, что убирает тягу к сладкому, я прямо таки такого не ожидала, точнее ожидала, но не чтоб настолько выраженный эффект был
07.10.2023
Полина: Отличный объём, мне прямо так и подходит. Однако хочу заметить, что в жизни она не кажется такой "огромной". Из нее достаточно удобно пить. Но повторюсь, для меня важнее был объём при покупке
06.10.2023
Полина: Наверное это один из лучших жиросжигателей что я пробовала. За месяц скинула столько же, сколько до этого за 1 год. Очень довольна результатом
06.10.2023
Полина: Хорошо для осени и зимы от болезней спасает и для работы мне помогает лучше концентрироваться и дольше работать без особой усталости
06.10.2023
Полина: Ускоряет восстановление после тренировок. Теперь не по 2-3 дня отхожу, а 1-2 максимум. Кожа стала лучше и самочувствие из-за антиоксидантного действия добавки
03.10.2023
Полина: Раньше я сидела очень долго на энергетиках. Прям какая то зависимость была. Начала заниматься спортом и вместо энергетиков пить гуарану. Главное отличие в том и преимущество, что от зависимости энергетиков я избавилась, а от этой штуки зависимости нет. В итоге я пью ее только перед пробежками и она кстати очень...
03.10.2023