Раиса: Комплекс помог увеличить работоспособность, я стала меньше уставать. Хороший препарат, несколько раз в год по упаковке точно буду брать. Побочек не было, это ещё один плюс.
19.11.2023
Раиса: Я не смогла пройти мимо шипучек Д3, раньше всегда принимала для профилактики раствор. Хорошо, что можно выбрать форму. Снижаю риск остеопороза, препарат мне в этом помогает. Заказываю онлайн, а потом забираю в ближайшей аптеке.
19.11.2023
Раиса: Я стала использовать раствор после 50 лет, чтобы снизить риск переломов. Боюсь упасть и что-то себе сломать. Д3 усилен К2, не нужно отдельно покупать каждый из этих компонентов.
19.11.2023
Раиса: Повысила стрессоустойчивость, меньше обращаю внимание на критику в свой адрес. Ушла нервозность, я перестала раздражаться по любому поводу. В шипучках теперь буду каждый раз брать витамины группы В.
19.11.2023
Раиса: Рекомендую шипучки, я для профилактики принимала. Сердце поддержала, заодно благодаря магнию успокоилась и стала лучше себя чувствовать. Быстрее засыпаю, вкус напитка мне понравился. Такая форма приёма самая удобная))
19.11.2023
Раиса: Недорогой препарат, со своей задачей он отлично справился. После трёхмесячного курса приёма мой холестерин в норме. Даже и не рассчитывала на такую позитивную динамику, думала гораздо дольше придётся принимать капсулы.
19.11.2023
Раиса: Вместо таблеток теперь принимаю шипучки с двумя нужными и полезными для здоровья компонентами. Пока все вокруг гриппуют я чувствую себя хорошо, вирусы не подхватываю потому что недавно только повторяла курс цинка с витамином С.
19.11.2023
Раиса: Чтобы хорошо усваивался кальций я принимаю этот препарат в капсулах. Упаковки как раз хватает на месяц приёма, по 2 штуки в день. Восполняю дефицит и заодно укрепляю зубы и кости, к приёму рекомендую.