Марина: Приятная упаковка, ну как известно тара под оливковое масло-стекло. Это уже классика. Здесь стеклянная бутылка темно-зеленого цвета.
24.11.2023
Марина: Пробовала только смесь в баллончиках для тонких блинов и мне понравилось. Первый блин был толстый. а вот последующие я научилась делать тонкими. Консистенция теста удачная. и его можно даже чуть-чуть лить на сковороду, хорошо схватится.
24.11.2023
Марина: Использую препарат для профилактики, укрепляю два раза в год с его помощью иммунитет. За два года ни разу не болела гриппом, курс закончился, а эффект сохраняется. Я бодрая и активная весь день.
24.11.2023
Марина: Шипучки убрали меньше чем за две недели использования болезненность в суставах, я снова могу двигаться без неприятных ощущений. Для профилактики хочу повторить курс, сделаю перерыв и снова начну принимать препарат.
24.11.2023
Марина: Недорого и эффективно, благодаря капсулам я избавилась от газов. Цена за упаковку ниже аналогов, не вижу смысла переплачивать и покупать препарат с аналогичным составом, только дороже. Рекомендую.
24.11.2023
Марина: Мармеладные ягоды меня выручают каждый раз, к тому же они не вызывают побочек. Расходуется баночка медленно, потому что всего по 1 штуке перед сном нужно жевать. Рекомендую жевательную форму всем, кто устал от таблеток и капсул.
24.11.2023
Марина: Пробиотик в комплексном лечении помог избавиться от симптомов цистита и я этому очень рада. Я решила несколько раз в год повторять курс, чтобы больше не было рецидивов цистита. Препарат не вызывает побочек.
24.11.2023
Марина: У меня постоянно кололо в спине, таблетки помогли. Всего один курс использования и я снова хорошо себя чувствую, никакой болезненности в области лопаток. Побочек не было, рекомендую к приёму этот препарат.