Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 16 февраля, 2024 год С нами с 01.01.1970

Аквахим aqvahim.ru отзывы

Аквахим aqvahim.ru

Марк: Заказываю химию для бассейна только тут. Об удобстве и здоровье посетителей надо заботиться, а тут проверенные химикаты эффективные не сильно пахучие и безопасные сам в бассейне отдохнуть люблю.   12.02.2024
Металлокомплект отзывы

Металлокомплект

Марк: Закупаем отделочные материалы для кровли в Металлокомплекте. Качеством и скоростью выполнения заказа всегда остаемся довольны. Для нас эта компания – отличный поставщик проверенный временем. Благодарим за работу!   24.12.2023
компании «Амплитуда» отзывы

компании «Амплитуда»

Марк: Выражаем благодарность компании «Амплитуда» за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Услуги по аренде комплектов “под ключ” (вибропогружатель плюс кран) на высоте. Всегда приезжают вовремя и делают качественно. Оборудование присылают первоклассное, нареканий нет. Благодарим за работу и рекомендуем всем.   13.12.2023
Юридическое Агентство Ринако отзывы

Юридическое Агентство Ринако

Марк: Я обращался в Ринако в прошлом году при возникновении проблем с унаследованным имуществом. Были какие-то проблемы при оформлении квартиры, мне начали рассказывать о всяких препятствиях, но я в этом не разбираюсь, поэтому обратился к профессионалам. Теперь все хорошо.   13.12.2023