Олег: Хорошее обслуживание. Мне поверка счетчиков воды нужна была еще вчера, сроки подошли. Позвонил в компанию Аршин, ответила девушка диспетчер, вежливая, приятная в общении. Назначила дату на следующий день, после обеда. Мастер в бахилах быстро провел поверку и оформил документы. Не ожидал, что все пройдет настолько ровно.
03.11.2023
Олег: Так как срок использования счетчиков воды ограничен межповерочным интервалом, возникает вопрос, что выгоднее, купить новый счетчик или делать поверку. В моем случае оказалась экономически оправданной покупка нового универсального счетчика. Тем более, что заменить старый не составляет труда. Работой нового счетчика доволен.
29.10.2023
Олег: В компании понравился добросовестный подход к работе. Поверку счетчиков произвели быстро, без задержек. Мы легко дозвонились, вежливо и информативно пообщались с оператором, заявку нам оформили на удобное время. Работу сделали в срок и как надо. С документами полный порядок. Заслуживают рекомендации.
29.10.2023
Олег: Мне понравилось отношение и сервис, предоставленные данной компанией. По крайней мере поверку счетчиков на воду в доме выполнили без каких-либо проблем. По документам претензий ни у кого не возникло, да и цена меня более, чем удовлетворила. Буду и дальше пользоваться услугами вашей службы.
27.10.2023