Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 декабря, 2023 год С нами с 01.01.1970

hoka-official.ru отзывы

hoka-official.ru

Максим: Давно покупаю товары в интернете.Но такого вежливого и внимательного обслуживания не встречал нигде и никогда! Делать у Вас покупки удовольствие!   03.12.2023
salomon-diskont.ru отзывы

salomon-diskont.ru

Максим: В первую очередь хочу выделить основное качество обуви . Вес очень порадовал лёгкая обувь, когда ходишь и ноги не устают можно дольше ходить чем обычно .Качественные шнурки, не рвутся на протяжении двух сезонов, а сама обувь пошита прочной нитью, которая даёт возможность носить её несколько сезонов.   03.12.2023
north-face.ru отзывы

north-face.ru

Максим: Быстро и качественно обслуживают. Уточняют все детали, советуют и что главное не обманывают. Качество и цена обуви соответствуют.   03.12.2023
nike-jordan-store.ru отзывы

nike-jordan-store.ru

Максим: здравствуйте, очень доволен приобретенной мной обувью, отличный сервис, оперативно нашли нужную пару обуви и доставили домой на примерку абсолютно бесплатно, спасибо большое!   03.12.2023
krossovki-new-balance.ru отзывы

krossovki-new-balance.ru

Максим: Давно покупаю товары в интернете, но такого вежливого и внимательного обслуживания не встречал нигде и никогда! Делать у Вас покупки удовольствие!   03.12.2023