Артем Гордейчук: Отправлял с их помощью малогабаритный груз за Урал. Надо было поздравить брата с юбилеем, поэтому очень важен был момент соблюдения сроков доставки плюс сохранность содержимого посылки – там находился в разобранном состоянии дорогой игровой комп с монитором. Не подвели и не разочаровали. Даже страховку, по сути, мог бы не оформлять....
15.05.2025
Артем Гордейчук: Раньше работал рядом, но зашёл только сейчас и пожалел, что не раньше. Очень необычное сочетание истории и современного искусства. Промышленная эстетика во всей красе. Знал бы, забегал бы на обед сюда.
05.05.2025
Артем Гордейчук: Не зря выбрал НТВ+ среди других операторов. За разумные деньги получил набор каналов на любой вкус, никаких скрытых подписок. Всё прозрачно и честно.
05.05.2025
Артем Гордейчук: Магазин очень удобный, каталог внушительный, но без лишнего мусора, навигация четкая и по делу. К товару вопросов нет, брал пару раз отличные аналоги, вставало как родное.
24.04.2025
24.04.2025
Артем Гордейчук: Не так давно заключили с ними договор на обслуживание большого плавательного бассейна в гостиничном комплексе. По итогу сумма вышла терпимой при широком перечне регулярных работ. Еще и скидку в 10% на химию дали. Вроде и немного, но все равно приятно. Общаюсь преимущественно с руководителем Евгением, еще мастер Игорь приезжает. Оба...
23.08.2024
Артем Гордейчук: Интернет-магазин мне понравился своим ассортиментом и приятными ценами. Сравнивал с ценами в магазинах в нашем городе, здесь оказалось на порядок ниже. Благодаря помощи онлайн-менеджера, купил здесь себе тепловизионный бинокль, портативную радиостанцию и ружье "MP-155 Strela". Заявку быстро обработали, так же оперативно и доставили. Покупкой доволен.
07.03.2024