Olga_bond: Спасибо сотрудникам интернет-магазина . Делаю покупки не первый раз и всегда всё точно и по времени и доставке и качеству товара. Всё на высоком уровне.
16.12.2023
Olga_bond: Никаких нареканий. Купила боты отличного качества. Курьер приехал в удобное время. Несколько раз уже делала заказ и остаюсь довольна!
16.12.2023
Olga_bond: Очень люблю обувь вашего интернет-магазина. Стильно и качественно. Заказываю в интернет магазине. Всегда оперативно и, что немаловажно, можно заказать сразу до 4 пар обуви. Спасибо.
16.12.2023
Olga_bond: Кроксы просто отличные. Размер полностью соответствует. Мне очень нравятся эта обувь и именно такой стиль. Доставка тоже не плохо сработала, опоздала на 1 день, но все корректно, предварительно предупредив. Спасибо
16.12.2023
Olga_bond: Обувь хорошего качества,очень удобная.Отдельное спасибо команде интернет магазина.менеджерам и службе доставки.Всегда приятно с вами сотрудничать.
16.12.2023
Olga_bond: Заказала кроссовки через интернет-магазин. Очень понравились. Качество отличное, на ноге очень хорошо смотрятся и очень удобный каблук! Рекомендую!
16.12.2023
Olga_bond: Добрый день. Работу магазина и качество доставки - на 5(если по пятибалльной системе). Кроссовки удобные. Пока находятся в состоянии "разнашиваю", тк в области плетения сидят достаточно плотно. Надеюсь, в скором времени, натуральная кожа растянется и сядет по ноге. Спасибо, буду заказывать и впредь :)
16.12.2023
Olga_bond: Спасибо большое!!!! Очень довольна покупкой, обувь отличная! И обслуживанием тоже, очень оперативно! Отдельная благодарность менеджеру принимающей заказ и курьеру! Приятные в общении, доброжелательные! С удовольствием буду пользоваться услугами магазина в дальнейшем!