Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 22 марта, 2024 год С нами с 01.01.1970

Сервис экспресс-доставок Telega отзывы

Сервис экспресс-доставок Telega

Вера: Это мой второй заказ через курьерскую службу Telega. Первый раз заказывала обувь, в этот решила оформить заказ на одежду HM. Из Швеции в МСК привезли посылку достаточно быстро. В плане сервиса нареканий нет, жаль только, что на сайтах бренда с переводчиком сидеть приходится, иначе непонятно ничего.   22.03.2024
Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Интернет-магазин Мой Мир

Вера: Заказала тут для себя для дома леопардовый костюм. Связалась с магазином чтоб уточнить наличие моего размера, быстро все уточнили и заказ оформили. Правда доставили немного с задержкой но это мелочи мне спешить некуда.   14.02.2024
Медицинский центр РМ клиника отзывы

Медицинский центр РМ клиника

Вера: Спасибо ортопеду клиники, колени перестали хрустеть и болеть (мне делали внутрисуставные инъекции с коллагеном). Чувствую себя получше и могу нормально двигаться. Клиника понравилась, потому что все в сжатые сроки удалось решить.   17.01.2024
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы отзывы

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Вера: Плиту брала мамуле на день рождения в подарок, вот привезли 2 недели назад, сейчас вовсю ей пользуется) Купила я модель 1f112311w, она показалась самой лучшей. Во-первых, у нее интегрированный розжиг, так что маме можно забыть про спички в доме. Во-вторых, духовкой она пользуется часто, тут объем 60 литров, по опыту...   20.12.2023