Михаил: Хорошее соотношение цены, и качества, это подкупает для дальнейшего сотрудничества. Можно считать что «Изольгум» со своей продукцией стал нашим проверенным партнером. Не со всеми материалами посчастливилось поработать, но уже многое отмечено и проверено.
12.04.2024
Михаил: Нержавейку, цветной прокат, оцинковку закупаем для разных проектов уже 5 лет только здесь. Нравится, что поставщик не срывает сроки, ответственно относится к работе. Ценник нас более чем устраивает. Спасибо за вашу работу.
12.04.2024
Михаил: Тут прекрасные доктора, которым можно доверять. С любыми проблемами обращаюсь только сюда, это удобно, врачей много по разным направлениям. Эндокринолог тут прекрасный, после ее лечения я чувствую себя другим человеком, вместе с основной проблемой ушла хроническая усталость, лишний вес.
21.03.2024
Михаил: Заказывал в этой компании межкомнатные двери эмаль "Венеция".Двери выполнены из качественного материала,устойчивого к влаге и к перепадам температуры.Цена доступная,доставка была осуществлена в срок.Покупкой доволен.
29.02.2024
Михаил: По всем критериям отличная кампания, доверять можно. Приехали как договаривались, даже чуток пораньше. Сам был на площадке в это время, понаблюдал как работаю, очень ловко со спецтехникой управляются, работали в условиях ограниченного пространства вообще без проблем.
26.02.2024
Михаил: Благодарен сотруднице Виктории, которая помогла с оформлением договора на страховку дачи, есть у них такая услуга. Внимательная, вежливая, и хорошо разбирается в нюансах страхования. Еще потом со скидкой оформил страхование квартиры. Менеджер предложила просто, не навязывая своего мнения, что мне пришлось по душе. Здесь нет навязчивого сервиса.
11.01.2024