Леня: Удобный функционал платформы, понятные и доступные тарифы по выводу. Менял битки и эфириум на кэш с выводом на сберкарту, транзакции проходили быстро и без проволочек. Все операции отражаются в личном кабинете, нормальная биржа, честная
02.02.2024
vaevlena: Мы строили несколько домов в Ленобласти и всю спецтехнику заказывали в ГЛОБАЛТЕХ, так как эта фирма показалась самой надежной из всех, кто предлагал услуги. Теперь при необходимости заказа спецтехники обращаемся только к ним.
07.08.2023
vaevlena: Я заказывал бетон для фундамента дома в компании «Руна бетон» и остался очень доволен качеством и сервисом. Заказ был выполнен в срок и с точностью до куба, а цены оказались очень привлекательными. Особенно порадовала возможность работы зимой, когда другие компании закрываются на зимовку. Рекомендую «Руна бетон» всем, кто ищет надежного...
20.06.2023
Леня: Обращалась в «Монолитстрой» за ремонтом. Так вышло, что обращаюсь не впервые, недвижимость не одна. Мне все нравится, и цены не гнут, и качественно, и гарантия есть. Можно доверить жилище, ребята молодцы.
17.05.2023
vaevlena9: Заказал у компании МонолитСтрой строительство склада под рабочие нужды. Проконсультировался с менеджером по телефону, заказал и оплатил. Все сделали быстро и качественно. Я остался полностью доволен обслуживанием.
16.03.2023
vaevlena: Сотрудничаю с компанией на постоянной основе - специалисты профессионально выполняют поставленные задачи, сдают отчеты в срок, начисляют сотрудникам зарплату без ошибок. Раньше сам занимался бухгалтерией, но сейчас на это времени нет, так что обратился за услугами сюда. Выгодно - плачу только за выполненную работу, и не надо нанимать бухгалтера на...
11.03.2023
Леня: Постоянно закупаюсь разборными бокс-паллетами для дачи. Незаменимая вещь в хозяйстве! Беру очень выгодно у Долав. Кстати, у них они не только качественно сделанные, но и стоят недорого. Рекомендую всем!
08.09.2022
Елена: Дежанейро кофе просто бомбический, и по вкусу, и по качеству. Заказываем здесь по несколько пачек - для офиса и дома, привозят вовремя, все условия хранения соблюдают
19.01.2022