Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 февраля, 2024 год С нами с 01.01.1970

Амелотекс отзывы

Амелотекс

Мерзлякова Ольга: Периодически беспокоят боли в коленных суставах. Для устранения боли в них использую амелотекс. Перепробовала немало противовоспалительных мазей и гелей – этот нравится мне своим эффектом больше всего. Также обладает приятным запахом и нежной текстурой.   25.02.2024
Полиоксидоний отзывы

Полиоксидоний

Мерзлякова Ольга: Принимаю полиоксидоний осенью и зимой во время простуд для укрепления иммунитета. Заметила, что болеть стала гораздо реже. Если даже и наметятся какие-то простудные симптомы, то принимаю данный препарат, прописываю себе постельный режим и всё проходит в гораздо более легкой форме.   25.02.2024
Пензитал отзывы

Пензитал

Мерзлякова Ольга: Периодически страдаю от ощущения тяжести в желудке. Чтобы избавиться от этих симптомов, использую пензитал. Благодаря этому препарату дискомфортные ощущения хорошо купируются. При тяжести в желудке или разовом переедании достаточно 1-2 таблеток, действовать препарат начинает быстро.   25.02.2024
Ревалгин отзывы

Ревалгин

Мерзлякова Ольга: Ревалгин всегда можно найти в нашей семейной аптечке, как обезболивающее широкого спектра действия. Он выручает нас и при головной боли, и при зубной и при мышечной. Это очень удобно, когда один препарат может помочь в таких разных ситуациях.   25.02.2024