Отзывов: 9 Комментариев: 6 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 6 июля С нами с 01.01.1970

Бак-Сет Бэби ФармаМед отзывы

Бак-Сет Бэби ФармаМед

Алена: Мы жуткие атопики, на любые добавки в сиропах сразу красные щеки. Искала пробиотик с чистым составом. Этот подошел идеально. Давала при расстройстве стула. Никакой сыпи не появилось, животик успокоился за пару дней. Удобно что всего один пакетик в день надо разводить.   04.06.2026
Туристический клуб КП Vpoxod отзывы

Туристический клуб КП Vpoxod

Алена: Наконец-то могу сказать, что была на непростом и действительно интересном маршруте. Пожалуй, это даже самая крутая ПВДшка за последний год. Километраж был всего километров 30, казалось бы всего ничего, но сложность тропы не давала заскучать. Были горы (ну как горы, в Карелии высоких нет, но подъемы и спуски крутые), очень...   06.05.2026

Бандеролька

Алена: Получила очередную долгожданную посылку благодаря Бандерольке. Хочу выразить благодарность коллективу Бандеролька, за слаженную работу на всех этапах доставки.   18.02.2026

Бандеролька

Алена: Посылку получила. Всё отлично. Дошла быстрее предыдущей. Упаковано хорошо. Куртка упакована в пакет и в коробку, дополнительно прижато бумагой. Хороший сервис, мне нравится.   26.09.2025
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Алена: Ассортимент впечатляет, много новых моделей и акции. Брала здесь iPhone 16 — цена устроила, всё настроили прямо на месте. Спасибо!   24.09.2025
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Алена: Классный выбор, оригинальные гаджеты и приемлемые цены. Я покупала тут айпад мини на 128 ГБ, все показали, помогли с загрузкой приложений, оформили гарантию. Обслуживание на 5+, спасибо.   08.07.2025

Бандеролька

Алена: Посылка отлично упакована, проложена внутри пузырчатой пленкой, чтобы снизить вероятность повреждения. Посылка со штатов через Дубай доехала меньше, чем за месяц.   17.12.2024

Бандеролька

Алена: Всё, как обычно, приехало в лучшем виде и в полном порядке. Кстати, вариант эконом почти на неделю обошёл по скорости смарт. 21 день против 27. Выявлен ещё плюс эконома: пошлину оплачиваешь в рублях при получении на почте. +Спасибо за мармеладки!   08.08.2024

Бандеролька

Алена: Доставили в целости и сохранности. Конфетки не положили только, обычно были хоть лично я их не ела) Задержки были небольшие на разных пунктах транспортировки, но в пределах разумного.   02.07.2024