Валерия Софранова: Купила Dreamies, чтобы побаловать кота. Теперь он каждый день выпрашивает эти подушечки. Похоже, вкусняшки пришлись ему по душе.
13.09.2024
Валерия Софранова: Мы перепробовали много кормов, но Crave пришелся по душе моему песику больше всего. Сначала опасалась, что он не привыкнет к новому корму, но адаптация прошла без проблем. Рекомендую всем, кто заботится о качестве питания своего питомца.
29.08.2024
Валерия Софранова: Решила попробовать корм Crave для своего собаки, потому что в составе указано много натурального мяса. Пес сразу стал есть с удовольствием, миска всегда пустая. Радует, что корм не содержит зерна и добавок. Заметила, что шерсть стала более блестящей и мягкой.
29.08.2024
Валерия Софранова: Мои коты просто обожают лакомства Dreamies. Как только слышат шуршание упаковки, сразу бегут на кухню! Это отличное средство поощрения за хорошее поведение или просто приятный сюрприз.
29.08.2024
Валерия Софранова: Dreamies — это просто спасение! Когда наш кот начинает шкодить, сразу предлагаю ему лакомство, и все проблемы решаются. Очень вкусные, видимо, раз кот готов за ними даже из другого конца квартиры бежать.