Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 февраля, 2025 год С нами с 01.01.1970

2cent.ru интернет-магазин отзывы

2cent.ru интернет-магазин

Марина: В этом магазине хороший ассортимент. Решила купить себе планшет здесь. Цены намного ниже, чем в других магазинах. Вежливые сотрудники. Ответили на все мои вопросы. Заказала с доставкой. Привезли в отличном состоянии и оперативно. Обслуживание хорошо организовано.   07.02.2025
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Марина: Как всегда, отличный сервис по доставке желаемого из разных магазинов по разным странам. Все пришло отлично упаковано. В целости и сохранности. Обувь отдельно упакована в пленку и проложены полости в коробке. Сами коробки с не побитыми углами, что не может не радовать! Спасибо!   29.01.2025
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Марина: Сапоги и босоножки не больше и не меньше. Посылочки стали маленькими, малюсенькими, но оттого не более ценными. Упакованы надёжно.   09.09.2024
Florist.inspiro.pro - программа для автоматизации цветочного бизнеса отзывы

Florist.inspiro.pro - программа для автоматизации цветочного бизнеса

Марина: Работаю в цветочном бутике. И раньше жизнь флориста была похожа на гонку с препятствиями: у нас большой поток заявок с сайта, и бывает так, что пропускали уведомления на почту. Все это напоминало сложный пазл, который постоянно рассыпался. Клиенты злились, а мы чувствовали себя виноватыми.
Но теперь у нас есть Флорист Инспиро...
03.09.2024