Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 января, 2025 год С нами с 01.01.1970

«Потолок мечты» отзывы

«Потолок мечты»

skubandri: Обратился в Потолок мечты за установкой натяжного потолка в спальню. Хотелось что-то простое, но качественное. В итоге выбрал матовый вариант, сделали замеры и через пару дней всё установили. Потолок ровный, никаких пузырей или провисаний. Монтаж прошёл быстро, без лишней суеты и грязи. Всё аккуратно и по делу.   27.01.2025
OOO «МеталлТрейд» - metallrf52.ru отзывы

OOO «МеталлТрейд» - metallrf52.ru

skubandri: Покупал тут трубы и уголки для стройки. Ассортимент реально большой, нашёл всё нужное без лишнего хождения по разным магазинам. Менеджеры помогли выбрать нужную марку, организовали резку и доставку. Всё приехало точно по срокам, аккуратно упаковано. Рад, что быстро решил вопрос с металлом.   21.01.2025
ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» - https://msk.matesi.ru/ отзывы

ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» - https://msk.matesi.ru/

skubandri: Обратился сюда, когда нужны были стальные трубы для отопительной магистрали. Менеджеры помогли с выбором диаметров и изоляции, посоветовали ППУ-изоляцию. Понравилось, что всё оформили быстро, доставка без задержек. Трубы пришли без дефектов, монтаж прошёл без заминок.   21.01.2025
ЭКОС-ИНВЕСТ (ekosinvest152.ru) отзывы

ЭКОС-ИНВЕСТ (ekosinvest152.ru)

skubandri: Обратился в ЭКОС-ИНВЕСТ для покупки химических реагентов на производство. Менеджеры грамотно рассказали о каждом продукте, помогли подобрать оптимальный вариант под наш технологический процесс. Доставили всё в срок, упаковка надёжная, реактивы пришли без повреждений. Продукция соответствует заявленным характеристикам, сотрудникам удобно работать с ней.   14.01.2025
Натуральный камень от производителя - stonecity.pro отзывы

Натуральный камень от производителя - stonecity.pro

skubandri: Заказывал в Stonecity гранитные ступени для загородного дома. Понравилось, что быстро сориентировали по расценкам и дизайну. Приехали четко по договорённости, установили без лишнего шума. Ступени выглядят монолитно, прочные и гладкие. Дом сразу получил солидный вид, отличный вариант для качественной отделки.   13.01.2025