Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 16 октября, 2025 год С нами с 01.01.1970

2cent.ru интернет-магазин

Alexander Ivanov: Хороший ассортимент и приятные скидки!Приобрела наушники и смартфон Ксяоми, всё работает идеально. Спасибо   16.10.2025
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Alexander Ivanov: Приобрел очки Apple Vision Pro, все отлично. Забирал самовывозом, всё проверил, качество оригинал.   24.06.2025
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Alexander Ivanov: Отличный магазин вежливые менеджеры остались довольны покупкой айфона. Выбрали 15 про, классный аппарат, спасибо сотрудникам за помощь в выборе и перенос данных, остались довольны.   14.05.2025

2cent.ru интернет-магазин

Alexander Ivanov: Большой офигенный магазин!Грамотный и вежливый персонал!Покупал телевизор с 4к и смарт тв цены - сказка!Есть услуги по доставке и подключению, однозначно, буду обращаться еще   13.05.2025

2cent.ru интернет-магазин

Alexander Ivanov: Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал помог мне выбрать смартфон с отличными характеристиками, который соответствует моим потребностям. Качество высокое, а цены разумные. Спасибо за быстрое обслуживание. Советую всем друзьям попробовать.   13.01.2025