Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: вторник, 4 марта С нами с 01.01.1970

Гельминтокс отзывы

Гельминтокс

MaksDen: отлична альтернатива пирантелу и другим антигельминтикам, причём этот Гельминтокс в разы безопаснее, при этом эффективность не хуже. Конечно, для результата надо пропить весь курс, а не пару таблеток, но зато печени никакого вреда, только польза.   03.03.2025
Проставерон отзывы

Проставерон

MaksDen: Сильно беспокоился по поводу того, что врач сказал, что есть опасность развития простатита, даже думал пить Тамсулозин, но там неприятные побочки. Друг посоветовал пропить курс этого препарата, он куда более щадящий для организма, натуральный, и помогает. Пропил и теперь всё в порядке, никаких намёков на простатит.   26.02.2025
Пантор отзывы

Пантор

MaksDen:
Средство неплохое, рекламируется как для потенции, по факту оно имеет общее иммуностимулирующее действие и тонизирует организм. Да, конечно и на потенцию положительно влияет, но больше всего мне понравился эффект повышения тонуса, я стал себя лучше чувствовать, активнее, бодрее, без постоянной усталости и нервов. В составе концентраты растений и вытяжка...
05.02.2025