Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 16 июня, 2025 год С нами с 01.01.1970

СК Гелиос отзывы

СК Гелиос

Петр: Деньги за дтп от 29.04 пришли на счет 22.05. Считаю это очень быстро, учитывая длинные майские праздники. До этого был опыт, когда от дтп до получения денег прошло почти полгода из-за всевозможных проволочек. Вот тогда другая страховая мне много нервов попортила. С Гелиосом прошло гладко.   16.06.2025
Melke отзывы

Melke

Петр: Решили поменять окна. Остановились на Мелке. Результат от окон Мелке Эволюшен получили чуть ли не мгновенный. В квартире потеплело, сухо стало, плюс комфортно от отсутствия звуков с улицы. Деньги отдал приличные для меня но не жалею за такой хороший результат. Ну и эти окна просто красивые.   29.05.2025
OXLIFT отзывы

OXLIFT

Петр: Обращались к Oxlift для закупки электрических погрузчиков и остались в восторге. Их погрузчики хорошо справляются с нагрузками и обладают высоким уровнем надежности. Особенно понравилось, что благодаря прямым поставкам от производителя мы смогли сэкономить. Быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам только укрепили наше желание продолжать сотрудничество.   29.05.2025