Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 июня, 2026 год С нами с 01.01.1970

2cent.ru интернет-магазин отзывы

2cent.ru интернет-магазин

Инга: Прекрасный магазин! Техника всегда качественная, работает без нареканий. Ассортимент впечатляет, всегда можно найти то, что нужно, включая новинки. Недавно приобрели саундбар, остались очень довольны. Оформление и доставка прошли быстро. Спасибо за отличный сервис!   04.06.2026
Туристический клуб КП Vpoxod отзывы

Туристический клуб КП Vpoxod

Инга: Поход на Аметистовый берег для меня был первым автономным. И я поняла, что это мое! Маршрут такой красивый! Так много солнца! Были моменты, когда спина уставала от рюкзака, но в целом маршрут построен так, что успеваешь отдохнуть и восстановиться. Были броды с ледяной водой, но это было весело), был переход...   05.03.2026

Бандеролька

Инга: Заказывала сумочку coach. Пришла без дополнительной упаковки, но это я сама не выбрала ее. К счастью никаких изломов и сумочка целая! Доставка была примерно 1,5 мес из сша в Екатеринбург.   01.03.2026

Бандеролька

Инга: Ну вот, 30 посылок отправлено с Бандеролькой. В восторге от того, что можно посылать в Россию, и сейчас стали доходить быстрее. Все вложение доехало без приключений, все цело. Спасибо за сервис.   21.01.2026

Бандеролька

Инга: Получила очередную посылку от Бандерольки. Посылку из 12 лотов, ехавших отдельно, было удобно получать, так как сразу всë я бы не унесла, получала их в несколько этапов. Всëприехало в целости и сохранности, ничего не помялось, не поломалось.   10.10.2025