Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 часов 59 мин назад С нами с 01.01.1970

ProHoster.Info отзывы

ProHoster.Info

Владимир: Переехал после долгих проблем с прошлым хостингом. Перенос прошел спокойно, мне помогли разобраться с настройками и быстро ответили на все вопросы. Сервер заработал. Сайт работает нормально. Понравилось, что поддержка реально помогает. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока никаких неприятных сюрпризов не было. Для своих проектов этот вариант меня полностью устраивает.   04.08.2026
Смартфон TECNO SPARK Slim отзывы

Смартфон TECNO SPARK Slim

Владимир: Уровень исполнения высокий, производительности хватает для всего, система на Андроид 15, камера снимает на уровне флагманов 2-3 летней давности. Автономность радует.   25.03.2026
ООО «Техноэкссервис» - technoexservice.by отзывы

ООО «Техноэкссервис» - technoexservice.by

Владимир: Обращались в компанию «Техноэкссервис» для закупки партии электродвигателей и редукторов. Все пришло точно в срок, без повреждений, с полной документацией. Понравилось, что менеджеры сразу уточнили детали и помогли подобрать оптимальные модели под наши задачи. Это исключило какие либо шибки. Позже пользовались ремонтом - сделали качественно и быстро.   24.10.2025