Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 30 апреля, 2026 год С нами с 01.01.1970

Max.Credit отзывы

Max.Credit

karina: Если я оформляю здесь займы, то выбираю максимально короткий срок, чтобы переплата в итоге получалась заметно ниже. Плюсом также считаю отсутствие навязанных дополнительных услуг. Даже если при оформлении подключается страховка, её обычно можно без особых сложностей вернуть.   29.04.2026
Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

karina: Обращаюсь к ним нечасто, но в ситуациях, когда срочно требуются деньги, выбираю именно «Своих людей». Условия понятные и прозрачные, без неожиданных начислений и дополнительных списаний. С привязанной карты удерживается только страховка, других платежей не появляется. В целом складывается ощущение честной и предсказуемой работы сервиса.   29.04.2026
Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

karina: Главное преимущество здесь — начальная ставка всего 0,8% в день. Это действительно выгодно, даже с учетом обязательной страховки, как и в большинстве мест. Всё равно выходит дешевле. Плюс никаких скрытых списаний с карты за навязанные услуги — на карту поступает ровно та сумма, которую ожидал получить.   05.11.2025