Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 26 марта С нами с 01.01.1970

ВитаМишки Фокус плюс отзывы

ВитаМишки Фокус плюс

Вера Симонова: Что важно - нет искусственных красителей, язык не красится от таких витаминок. Купила эти витамишки просто потому, что увидела в аптеке и вспомнила, что дочке скоро в сад, на глазки нагрузка вырастет. Черничные самые вкусные, на мой взгляд. По консистенции мягкие, даже маленький ребенок жует легко.   26.03.2026
ВитаМишки Calcium+ отзывы

ВитаМишки Calcium+

Вера Симонова: Нам подошли больше остальных. На них не было аллергии, кальций усваивается хорошо, если верить результатам анализов. Сказали, что кости у ребенка крепче стали, да и стоматолог уже меня не упрекает, что ребенку надо срочно лечить кариес на 10 зубах сразу, а я через силу не пихаю в него рыбу и...   19.01.2026
Компания Ай Пи Решения отзывы

Компания Ай Пи Решения

Вера Симонова: Ответственно подошли к заданию. Систему видеонаблюдения и контроля смонтировали профессионально, настроили, провели подробный инструктаж сотрудников. Все работает замечательно, благодарю!   19.01.2026
Капсулы для похудения Civelle (Сивелл) отзывы

Капсулы для похудения Civelle (Сивелл)

Вера Симонова: Эффект реально заметен. Удобный формат в виде капсул, принимаю не слишком продолжительное время, но килограммы начали уходить   19.01.2026