dementev: Обращаюсь в эту МФО уже второй год и за это время оформил семь займов. Главное преимущество заключается в том что все можно сделать онлайн быстро и без необходимости собирать большое количество документов или посещать офис. Из недостатков можно отметить небольшие суммы при первом обращении и повторное списание страховки при оформлении...
29.06.2026
dementev: В этой компании все мои заявки проходят одобрение без трудностей, так как оформление займа занимает совсем немного времени и обычно составляет около пяти или десяти минут. После этого средства поступают на карту. Подтверждение дохода не требуется, достаточно только фотографии паспорта.
29.06.2026
dementev: Пользовался несколько раз и каждый раз успешно. Нравится, что почти всегда одобряют именно ту сумму, которую запрашиваешь. На первом займе сумма может быть небольшой, но со временем уже одобряют более крупные суммы, вплоть до 30 тысяч рублей.
26.05.2026
dementev: Вполне удобный вариант, так как займ можно оформить только по фотографии паспорта без дополнительных документов. Деньги поступают быстро в любое время суток, обычно всего за несколько минут. Даже при наличии задолженностей в других МФО здесь всё равно могут одобрить заявку.
26.05.2026
dementev: Займ оформляется быстро и удобно, при этом документов нужно минимум. Обычно хватает только фотографии паспорта, никаких справок, вторых документов или выписок с зарплатного счёта не требуют. Но стоит учитывать, что процент достаточно высокий и чаще всего также приходится оформлять страховку.
12.05.2026
dementev: Займ оформили довольно быстро, весь процесс вместе с подачей заявки занял примерно 10 минут. Деньги пришли на карту без задержек, что для меня имеет большое значение. Понравилось и то, что нет скрытых переплат, сразу понятно, какую сумму нужно будет вернуть. Именно поэтому и продолжаю пользоваться этим сервисом.
08.05.2026
dementev: Размещал SaaS приложение для небольшого бизнеса. Там использовалась связка из backend, базы данных и очередей задач. VPS выступал как единая точка, где всё это крутилось. Важным плюсом оказалось то, что можно гибко настраивать ресурсы и конфигурацию под конкретный стек, а не подстраиваться под ограничения готового облачного сервиса. При этом масштабирование...
07.05.2026
dementev: В целом, их микрозаймы вполне удобны для пользования. Уже после пары своевременно возвращённых займов начинают одобрять более крупные суммы — у меня, например, выдавали по 20–25 тысяч, причём реально на руки, а не просто уведомления о доступной сумме.
26.02.2026
dementev: Перешёл с другого провайдера ради почасовой оплаты: поднял тестовый проект на сутки, потратил минимум денег и убедился, что железо действительно быстрое. Теперь при необходимости через API запускаю GPU-сервер для ИИ-проектов.
19.02.2026
dementev: Деньги выдают без лишних сложностей, никаких дополнительных документов не просят. Я всегда погашал вовремя, потому что при просрочке переплата заметно возрастает, как и при продлении. Оптимально брать займ на короткий срок, например на 6 дней, чтобы не переплачивать за страховку.
27.01.2026