Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: суббота, 5 сентября С нами с 01.01.1970

Хлебцы "Dr. Korner" отзывы

Хлебцы "Dr. Korner"

Алина: Круглые, плотные, не крошатся при намазывании творожного сыра. Вкус бывает разный, но мои любимы - гречневые, соли там практически нет, а сахара тем более. Отличная замена обычному хлебу.   02.09.2026
Заправка для борща Maggi отзывы

Заправка для борща Maggi

Алина: Свёкла натерта аккуратно, чувствуется легкая кислинка и пряности. Борщ получается насыщенного рубинового цвета, экономит минимум полчаса на зажарке.   02.09.2026
Кисель Русский Продукт Клубника отзывы

Кисель Русский Продукт Клубника

Алина: Брикет плотный, легко крошится ножом. Заваривается без комков, если сначала развести в холодной воде. Вкус клубники мягкий, сахара в меру, химия не чувствуется.   28.08.2026
Конфеты Славянка "Левушка" отзывы

Конфеты Славянка "Левушка"

Алина: Глазурь сверху тонкая и быстро тает в руках. Желейная начинка внутри жидковата, а белая суфлейная часть чересчур сладкая, без чая съесть даже одну конфету сложно. С чаем без сахара пойдёт, но вкус просто слишком сладкий, чисто сахар.   28.08.2026
Уксус "Каждый день" отзывы

Уксус "Каждый день"

Алина: Обычный девятипроцентный столовый уксус без посторонних запахов. Покупаю в Ашане за дёшево. Использовала недавно для быстрого маринада красного лука к мясу: режу полукольцами, добавляю щепотку соли, чайную ложку сахара, немного укропа и две столовые ложки этого уксуса. Через двадцать минут получается отличная хрустящая закуска, горечь уходит полностью.   27.08.2026
Бахетле супермаркет отзывы

Бахетле супермаркет

Алина: Мы пару лет снимали жилье в Казани и регулярно заходили в Бахетле около дома. Очень колоритный татарский магазин.

Главный плюс - их собственная кулинария и выпечка. Эчпочмаки, кыстыбыи, пироги всегда свежие, с сочной начинкой и тонким тестом. Цены на обычную бакалею выше среднего, но за готовой татарской едой шли только...
27.08.2026
Кисель Русский Продукт Клубника отзывы

Кисель Русский Продукт Клубника

Алина: Давно есть привычка брать этот кисель. Продается в плотном брикете, легко разминается в холодной воде, даже и заваривается без резиновых комков. Клубничный, приятный, не химозный вкус. Правда, сахара с избытком, но для такого а-ля полдника пойдет.   16.08.2026
Экзонорм отзывы

Экзонорм

Алина: Первого флакона хватило надолго, но для полного курса решила купить второй. Даже не рассматривала другие варианты, потому что уже видела, что Экзонорм мне подходит. Рекомендую при грибке ногтей, результатом довольна   12.08.2026