Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: суббота, 5 сентября С нами с 01.01.1970

Майонез Слобода Постный отзывы

Майонез Слобода Постный

Вика: По консистенции почти не отличается от классического Провансаля. Вкус мягкий, отлично подошел для овощных салатов.   05.09.2026
Салат из морской капусты Дальневосточный Доброфлот отзывы

Салат из морской капусты Дальневосточный Доброфлот

Вика: Листы нарезаны тонкими полосками, хрустят, уксуса добавлено в меру. Главный плюс - ни разу не попадался песок на зубах, как иногда случается.   02.09.2026
Смесь для кваса "Сухой Русский Квас" отзывы

Смесь для кваса "Сухой Русский Квас"

Вика: Квас обожаю и обычно беру готовый в бутылках, но ради интереса решила попробовать сухую смесь.

Процесс оказался несложным: залила теплой водой, добавила сахар и немного дрожжей по рецепту, оставила бродить. Результат отличается от магазинного: домашний напиток получился более резким, ядреным, с выраженным хлебным осадком. Интересный опыт, но требует возни.
02.09.2026
Nemoloko отзывы

Nemoloko

Вика: Я не веганка и обычную молочку пью и ем спокойно, но классическое овсяное Nemoloko покупаю регулярно.

Мне нравится разнообразие линеек: беру то бариста для взбивания плотной пенки в капучинаторе, то шоколадное, когда хочется послаще. Вкус мягкий, без приторности, и в утреннюю овсяную кашу вместо обычного молока ложится просто идеально.
28.08.2026
Андрей Панин отзывы

Андрей Панин

Вика: В молодости этот актер меня откровенно раздражал: его специфическая дикция, рваная манера речи и дерганая пластика казались вычурными.

Но во взрослом возрасте я открыла Панина заново. Невероятный талант, особенно в амплуа неоднозначных злодеев. Его Володя Каверин в "Бригаде" или майор в "Бое с тенью" - это высший пилотаж актерской игры...
28.08.2026
Экзонорм отзывы

Экзонорм

Вика: Не люблю, когда от средства обещают моментальный эффект. С Экзонормом все оказалось честно: изменения появлялись постепенно, зато были заметны. Пользоваться раствором удобно, поэтому спокойно прошла весь курс и результатом осталась довольна.   28.08.2026
Barilla спагетти отзывы

Barilla спагетти

Вика: Нравятся спагетти Barilla. Покупаю периодически, очень хорошо они сделали. Макарошки из твердых сортов пшеницы, варятся 8 минут до аль денте. Соусами хорошо обволакиваются, не слипаются, особенно мне нравится болоньезе готовить с ними. Качество, как всегда, на высоте.   16.08.2026