Мишаня: Ломтики тонкие, хрустящие, горелых чипсин в пачке почти не попадается. Соли добавлено ровно столько, чтобы подчеркнуть картофельный вкус, без химии.
05.09.2026
Мишаня: Ассортимент небольшой, но базовые продукты, сыры и бытовую химию брать выгодно. Ценники всегда актуальные, просрочка на полках не попадалась.
Жаль только никакой программы лояльности нет, а ещё странное дело - у всех ценники под товаром, а в "Да!" ценники над товаром почти на всех витринах, но на некоторых под товаром,...
02.09.2026
Мишаня: Делал ремонт в коридоре и комнате, перепады плит были до пяти сантиметров. Выравнивать штукатуркой выходило дорого и долго, поэтому выбрал матовый белый ПВХ-потолок.
Бригада из двух человек натянула всё за четыре часа с установкой точечных светильников. Запах пластика выветрился на второй день, полотно ровное, пыль не притягивает.
02.09.2026
Мишаня: Телевизор покупался еще в спальню, а сейчас переехал на кухню. Матрица Full HD выдает сочную картинку с хорошими углами обзора, звук громкий и четкий.
Фирменный смарт тех лет, конечно, уже практически не работает и сильно тормозит, поэтому подключил к нему современную тв-приставку по HDMI, и экран получил вторую жизнь.
28.08.2026
Мишаня: Поставил Юнкер в загородном доме взамен старого советского АОГВ. Котел энергонезависимый, что для нашего поселка критично из-за частых отключений электричества.
Автоматика стоит простая, пьезорозжиг срабатывает надежно. Воду в контуре прогревает быстро, расход газа умеренный. Из минусов - внешний вид топорный, но в отдельной котельной это роли не играет.
28.08.2026
Мишаня: Пользоваться Экзонормом легко каждый день. Ничего сложного делать не нужно, подпиливаешь - капаешь и так 2 раза в день. Лечение заняло около 3 месяцев, результатом остался доволен. Рекомендую
20.08.2026
Мишаня: В ожидании Человека-паука, которого из-за Колобка перенесли, я уже дошёл до старых марвеловских фильмов, решил глянуть "Фантастическую четверку" 15 года. Но это какой-то полный провал, вообще ни в какое сравнение не идёт даже с новой, которая мне тоже особо не понравилась. Первая половина фильма еще более-менее держала мрачной атмосферой, но...
16.08.2026