Фёдор: Бенедикт Камбербэтч отлично передал противоречивый и сложный характер Джулиана Ассанжа, наблюдать за его игрой интересно.
Но самому фильму не хватает четкой позиции: авторы так и не определились, герой перед нами или опасный фанатик. Темп повествования местами проседает, но если любите истории про изнанку медиа и IT фильм вполне сгодится.
05.09.2026
Фёдор: Ломтики натурального картофеля с легкой обжаркой. Нет химозных вкусоароматических посыпок, только умеренная соль и хруст. Простой и честный продукт.
05.09.2026
Фёдор: В банке плотные кусочки рыбы в собственном соку без лишнего масла. Мясо сухое, как и положено натуральному тунцу, идеально для смешивания с яйцом и огурцом.
02.09.2026
Фёдор: Впервые эту тушёнку я купил в командировке в Йошкар-Оле много лет назад, взял пару банок на пробу и как гостинец домашним и был приятно удивлен качеством.
Потом обнаружил, что она свободно продается в наших супермаркетах. Внутри действительно кусковое мясо, а не соевый фарш, желе и жира минимальное количество, лавровый лист...
02.09.2026
Фёдор: Фильм меня зацепил тем, как сложное устройство мирового финансового кризиса 2008 года объясняют простым языком через метафоры и динамичный монтаж.
Актёрский состав во главе с Кристианом Бэйлом и Стивом Кареллом отыграл блестяще. Кино смотрится на одном дыхании, хотя тема ипотечных деривативов изначально кажется сухой и сугубо профессиональной, но её как-то...
28.08.2026
Фёдор: Смотрим их выпуски по телевизору уже много лет. Главное достоинство шоу - отсутствие пошлости и упор на узнаваемые житейские ситуации: дача, отношения с тёщей, школьные собрания и т.п. жизненность.
Актёрская подача Рожкова, Мясникова и Брекоткина всегда на высоте, хотя в последних сезонах некоторые номера и шутки и стали повторяться.
28.08.2026
Фёдор: Неплохое развитие идеи фильма "Легион". Вот этот весь постапокалипсис с ангелами в бывшем Вегасе меня зацепил. Я, можно сказать, фанат книги Откровения из Библии, и на эту тему смотреть фильмы всегда интересно. Графика, конечно, слабовата даже для 14 года, но сюжет неплохой. Жаль все-таки, что сериал быстро закрыли.
16.08.2026
Фёдор: Пишу отзыв уже после окончания лечения. Экзонорм полностью оправдал ожидания: курсзанял почти 3 месяца, результатом я остался доволен. Если когда-нибудь снова столкнусь с такой проблемой, выбор уже будет очевиден.
13.08.2026