Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: четверг, 1 октября С нами с 01.01.1970

Ветчинница Гурман отзывы

Ветчинница Гурман

Дарьяна: Не так давно впервые сделала домашнюю ветчину в рукаве для выпечки, и мне прям очень понравился процесс и результат. Но чтобы проще было, решила купить ветчинницу. Сильно удобнее, чем вот так с помощью рукава: пружины здесь хорошо прессуют мясо, и ветчина всегда получается очень плотной и не разваливается.   01.10.2026
Напиток Черноголовка Мохито Манго-Клубника отзывы

Напиток Черноголовка Мохито Манго-Клубника

Дарьяна: Купила новинку Мохито Манго-Клубника и очень разочаровалась! Вкус абсолютно не понравился. Клубника с манго отдают дикой химозой, а мяты не слышно вовсе. Но главная беда этого лимонада - липкое приторное послевкусие дешевого сахарозаменителя, которое потом долго не смывается. Ожидала освежающий лёгкий напиток, а пить просто неприятно. Больше точно не куплю...   27.09.2026
Быстрорастворимый кофе Monarch Dubai chocolate cappuccino отзывы

Быстрорастворимый кофе Monarch Dubai chocolate cappuccino

Дарьяна: Растворяется мгновенно, пенка красивая, но рассчитан всего на 150 мл. А ещё вкуса шоколада почти нет: чувствуется лишь ореховый привкус. Напиток прикольный, но названию не соответствует.   27.09.2026
Экзонорм отзывы

Экзонорм

Дарьяна: У меня грибок начался с небольшого шелушения между пальцами. Потом появился зуд, и я все-таки дошла до дерматолога. Оказалось, что и ноготь немного поменял цвет. Экзонорм наносила на проблемные места. Пользоваться несложно, раствор быстро высыхает. После окончания основного курса продолжила еще две недели.   23.09.2026
Книга «Дом странных детей» отзывы

Книга «Дом странных детей»

Дарьяна: Фильм по книге мне откровенно не понравился, но книгу я хотела прочитать и до фильма, и после желание не пропало. Роман оказался все-таки на порядок сильнее и атмосфернее фильма. Очень понравилось оформление книги со старинными архивными фотографиями этих самых детей. Интересно и красиво.   19.09.2026
Кетчуп "Персона New Line" Special Tomato отзывы

Кетчуп "Персона New Line" Special Tomato

Дарьяна: Купила в Светофоре всего за 50 рублей за пачку с крупной броской надписью без сахара на лицевой стороне упаковки. Взяла сразу три пачки про запас, а дома внимательно изучила состав: вместо сахара туда щедро набухали дешевого глюкозно-фруктозного сиропа. По калорийности и влиянию на фигуру это ровно то же самое вещество!...   19.09.2026