Вадим: Нам предложили участвовать в выставке за два месяца до её начала, ваша компания помогла нам уложиться в срок. Заказывали пакет “Эконом”, команда вашей компании сработала оперативно, была внимательна к деталям, гибко подстраивалась под наши интересы.
08.08.2019
Вадим: Моему младшему сыну пол годика, от смесей на коровьем молоке мы отказались, прочитал много информации о том, что коровье молоко хуже усваивается. О выборе Кабриты не пожалел ни минуты! Ребенок сыт и доволен!
28.03.2019
Вадим: Я часто провожу время за мониторингом этого маркета. И ни когда еще не было, чтобы я не совершил покупку. Здесь много разных мелочей, и интересных штук для дома. Перед праздниками особенно часто я покупаю подарки родным, радуют приятные скидки и акции. Спасибо, что вы есть.
13.03.2019
Вадим: Рeшил я тaкoй пoйти купить мaшину для личнoгo пoльзoвaния, a в мaшинax я нe paзбиpaюcь. Спpocил у дpугa кудa мнe пoйти чтoбы нaйти чтo-тo xopoшee и нeдopoгoe. Он в oтвeт и пopeкoмeндoвaл вaш caлoн Чтoбы нe гoвopить мнoгo cкaжу тoлькo пapу cлoв. Спacибo тeбe, Олeг зa peкoмeндaцию и cпacибo вaшeму...
01.10.2018